【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

恋愛未体験の春瀬くんの、自分の恋心への気付きや、意識せずに出る優しい気遣いにすごくキュンキュンになります。

かえでくんがどうやって恋していくかとっても楽しみです!今のところ、恋愛とはかけ離れていて本当に心配してしまいます笑

はじめてのお付き合いってこんなかんじ

絵がほんわかかわいらしくて最後まで楽しんで読めました。
    ゆさちゃんカップルももちろんいいけど、個人的に谷くんとやえちゃんがくっついてくれたのがうれしかったです!
    やえちゃんのあのシーンは男らしくて(?)かっこよくて、私も谷くん並にキュンとしました笑
    少女漫画における屈指の名シーンになると思うんだけどなー

マイペースラブストーリー

みんな個性強めだけど本当にかわいくて、終始ほのぼのした感じのお話。キュンキュンしっぱなしでした!絵もかわいくて好き!
    マイペースに進んでいくけどちゃんとみんなそれぞれ彼氏彼女のことが大好きで、大切にしてて、成長していってる。好きな人作りたくなりますー(笑)
    最後、谷×八重がくっついたのが嬉しいです!あのバランス良い♡

相性よし!

毎日無料の40話までしかまだ読んでませんが、楓くんと結沙ちゃんの相性はこの二人しか合う相手いないと思えるくらいです!

ピュアな恋

結沙ちゃんと楓くんがとにかく可愛いです。
    2人が戸惑いながら少しづつ距離を縮めていく様子にキュンキュンします。
    不器用かと思わせておいて最強彼氏のようなふるまいをする楓くんのイケメンさと天然で笑顔が可愛すぎの結沙ちゃん。
    絢人サマのくだりでも楓くんの優しさが際立ちました✨
    谷くんと八重ちゃんもいいキャラでした~
    途中からは結沙ちゃんの本当の友達は、八重ちゃんではと思わせるほどの活躍。ツンデレ具合が良かったです。

残念だったのはななちゃん…
    親友の憧れの人に手を出す残念なキャラで少しも良さがわからず…
    トリプルデートのくだりも正直いらなかった…
    結沙ちゃんと楓くんのビュアさだけで充分でした。

とにかく可愛くてオススメです

天然な2人

主人公のゆさちゃんも春田くんも性格がほんわかしていて可愛い。
    2人の会話のやり取りも2人でデレデレしていて可愛いです。
    春田くん最初の方は空気を読んでゆさちゃんを助けてくれる優しい人なのかと思えば、優しいのは優しいんだけど、不思議くんすぎて、途中から春田くんの不思議具合についていけないところもあるくらい、不思議くんです。
    でも2人とも初めての彼氏彼女で一歩一歩2人で進んでいく姿可愛くて癒されます。

by amamaya

ちょっと不器用かな

好きな先輩を友達のために諦めるなんてちょっと考えられないけど、その結果、好きな人ができるなんていいな、好きと憧れは別物ですね!今の気持ちを大切にして欲しいですよ!

胸キュンですね。
    みんな素直で単純でドキドキします。
    まさに青春ラブストーリーといった感じでしょうか。

優しい…優しすぎる。。
    こんな優しくてかっこよくて大切にしてくれる彼氏がいたら幸せだろうなーと思って読んでます。