【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(19ページ目)
春田くんは謎が多くて不思議男子だけど、最初から優しさを感じるので好感がもてます。恋愛偏差値低そうだけど、好きになったら一途な感じだね。可愛いお話。
by えむねむ- 0
片思いの先輩と友達が良い感じなのをさとった主人公の結沙は、クラスメートの楓君に偽彼氏に成って貰い、彼氏が出来たと嘘をついて友達の背中を押して友達と先輩と付き合うように!
結沙もタイプとは正反対の楓くんにドンドン惹かれて行って本当の好きに♡
楓君は恋に疎くて結沙の告白に戸惑って居たけれど、自分の気持ちに気付いてからは結沙一途に成りハッピーエンドに!
皆が幸せになれて良くなった。by ハムハム・シルク- 0
ゆさが好きな先輩にななみも恋しちゃうの?
そして春田くんは?
ゆさへ恋してくのかな?
友達同士で好きな人が同じとかちょっと辛いね。by たまたに- 0
ほんわかしてて読んでて微笑ましかったです!
楓くんめちゃくちゃゆさちゃんのこと溺愛してて読んでて照れました(笑)
途中絢人くんライバルで出てきましたけど、あれは普通に同級生とかでもよかったのかなーと
ちょろっと出てきてあっさり振られてかわいそうでした
作品はすごくおもしろったです!by ともはるん- 0
最初の失恋スタート
ヒロインの結沙ちゃんの失恋からの友達の
恋の背中を押す下りが、なんかもう泣けます。
友達も無神経なタイプではなくイイ子なので
モヤモヤはないのですが切なかったです。
春田くんがいてくれて良かったです。
でも、この先の恋も中々前途多難ですが
絶対に春田くんと幸せになって欲しいです!by エムケさん- 0
なるほど
変わったボーイフレンドだね。
でも、やりとりがとてもかわいいですね。
ライバル出現してみたり、ハラハラドキドキです!by ピコリンリン- 0
うーん、片思いしてた人が見学付き合ってもらってた友達と両思いそうだから身を引くなんて…しかもその時の嘘を信じる友達はおかしい。でも、その後の展開は好き
by エイター8- 0
だんだん本当に好きになっていく可愛らしいストーリー!絵も綺麗でとっても読みやすいです!続けて読みたくなる!
by お肉ネーム- 0
とりあえず
まだまだ読み始めですが、登場人物の性格の良さにホッとする和む感じの作品かな。絵もやわらかいので和む要因のひとつかも。4つはまだ今後がわからないから。楽しみで言えば5つです。
by まーすけのすけ- 0
可愛いの大渋滞…
主人公の結沙ちゃんが、友達思いで、一途なとても良い子。
前向きで、頑張り屋で、読んでて応援したくなるような女の子。
楓くんも、癖が強いけど、優しくて、どんどん結沙ちゃんにはまっていくのが可愛かった。
無駄な駆け引きもなく、読んでて癒されました。by えるくぅ- 0