みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。理想的とは、どういうことなのでしょうか。読んでみます。
by 桜ピーコ-
初々しい高校生の恋。楓くんの経験値のなさからくる空気の読めない言葉のチョイスも好きです。褒めてます!w
by ゆたけと-
星1000000…無限ですわ!!
可愛すぎる!!
最初から最後までホッコリにやにや
たまにギュンってなる漫画だった。
言葉のセンスとか
絵もそうだけど
可愛すぎたぁぁ〜
この2人はほんとに一生お互いを大事にして子供が生まれても関係なくラブラブして幸せに歳をとる未来が見えたね(*˘︶˘*)
なんとまぁ、久しぶりに可愛すぎる漫画に出会えたなぁ…
心がほっこり、幸せ。
あー!幸せ!!!by 花ちゃん大好き-
可愛い!
ふわふわ〜可愛い系のアオハル物語!?
まだ途中までしか読んでいませんが、楓くんが少しずつ恋を知っていくのかな…?
最後は自分の気持ちに気付けるのかな…?
絵も可愛いですし、楓くんと結沙ちゃんの幸せな姿を楽しみに読み進めたいと思います!by ふふはははは-
二人の作り出す空気がとても好きです。そしてその二人の周りにいる仲間の絶妙な感じがまた良い!!
最後まで読みたくて課金です笑笑
そして二人のこの先もぜひぜひ描いてほしいです。by ちょいんず-
え…す、好きぃ
春田くん好きぃ!推せるぅぅ
たまに見かけてもスルーしてたけど早く手を出せば良かったって位、王道少女漫画
ライバルの子がわりと魅力的すぎてヒロインの取り柄が微妙なところでありますが、春田くんがカッコ可愛いので細かいところはどうでも良くなってきましたby しろかね-
無料
無料分とりあえず読んでるけど、なんかほっこりするカップル!もう少しドキドキがあるといいんだけど。あと絵が少し下手
by アラサー主婦ともは-
楓くん
楓くん、実生活ならあり得ないと思うけど、漫画は楓くんがどうやって自分の本当の気持ちに気づいていくのかが気になって続き読んでます!
自分の気づいてからどう行動するのかも気になってますが、まだ出てきてません笑by あやちん0701-
やっと付き合うことができて、ソコにたどり着くまでドキドキもキュンキュンも心配もいろいあったけどそれが楽しめた。
by しろねこちゃん-
今一番楽しみ
毎日無料で読んでるやつの中でこれが一番楽しみ。来月ポイント入ったら買っちゃう。これからどうなるのかワクワクしてる。
by とまとにんじんねぎぱせり-