みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
優しい気持ちになります
ゆっくりペースな展開ですが、疲れた大人にはちょうどいい!ゆっくりペースがほんわかなキュンを生み出し、良い連鎖!最終話まで一気見しました。
失恋きっかけですきになった楓くん!変わっているけど優しくてかわいー!好きとわかったあとがキュンキュンー!そしてそこからまさかの急展開…芸能人でてきたー!
かわい!
めちゃかわいー漫画ですね!
友達の為に自分の気持ちを我慢して、自分にも好きな人ができて。。。
良いことしたら良いことでかえってくるのかな!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛い。
ストーリーも結構面白かったです!春田くんのあのブレない感じも結構好きでした。ただ、もうちょいドキドキ感欲しかったかな〜。by 匿名希望- 0
ただただかわいいです。主人公の結沙ちゃんと楓くんのほのぼのとした空気を始め、周りのみんながみんないい人で読んでいて温かい気持ちになれます。谷くんのキャラも大好きです。本当、嫌な人が出てこないのがすごくいい、読んでいて楽しいです!
まず絵が好き!笑
少女漫画って感じだし春田くんのあの変わりようはやばい。やられるほんとに。笑
ゆさの友達には?ってなったけど 笑
最初っから一緒に帰るのはおかしいだろ。笑
ましてや好きになったとかいってゆさに
好きになってないみたいに逆ギレするし。笑
嫌いな女のタイプ 笑
でもおもしろい〜☆by 匿名希望- 0
1つだけ。
あやとが芸能人じゃなく、学校一のモテ男子とかの設定がよかったな。
谷と八重が付き合ったのはよかった。
楓はあやとが登場するまではかわいいと思ったけど、後半は情けないKY男子にしか見えなくなった。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでスラスラと読めました!
楓くんが不意にとる行動にキュンキュンしました!二人の関係が恋人になっていく感じもすごく見てて楽しかったです。by 匿名希望- 0
楓くんめっちゃいい!!
ちょっと変でピュアだからこその、熱い感情表現がたまらん!!笑
個人的には谷くんのボケッとしたのも好きです笑by 匿名希望- 0
面白かった!!話の内容がとても良かったです。淡白で無表情だったのが、少しずつ変わっていくのがなんとも言えない。