みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
楓くん、かっこいいです!
絵もストーリーも好きで、全話読みました。
学生らしいほのぼのとしたラブストーリーでした。
なごみます。by Choco+- 0
絵がとにかく可愛かったので気になって読んでみたら、意外と面白かったです!ピュアか感じがいいですね!!
by ゆりゾー、- 0
癒されます
主人公も可愛くて癒されるけど、楓くんもとってもステキな男の子で癒されました。
恋をして変わっていくってステキですね。良かったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。こういうピュアな恋愛好きです。主人公の一途なところに好感が持てます。男の子がだんだん主人公に惹かれて行く様子もとてもよかったです。
結構グイグイくる男子って必死で好きかも。
なんか何もかんがえなくても、リードしてくれそうで楽かもね。好きになりそう。by 匿名希望- 0
おもしろい!純愛最高です!
この方の柔らかい感じの絵や表現とても好きです。
最新作はいつ入荷するのかな❓はやく読みたいです。by 匿名希望- 0
読みやすい胸キュンストーリー
人間関係のドロドロさもなく、あっさり読める。ちょっといざこざあっても良い感じにフォローがはいってて不愉快にならない、スッキリさして終わってくれる。
そしてなにより登場人物皆が癒し?
友達も恋人も家族も愛情溢れてる。
なにもかもほっこりするストーリー
純粋に胸キュン。読んでてとまらなくて一気読み!続編でも特別編でも出てくれないかなー!皆のその後が更に気になる!by 匿名希望- 0
キラキラ男子と可愛らしいヒロインのラブストーリーです。ヒロインの一喜一憂する様子に、ハラハラしたりドキドキしたりと、終始楽しく読み進めました。柔らかな絵のタッチも、作品の雰囲気が伝わってきてすきでした。
まだはじめの方しか読んでないですが、優しくて健気でまっすぐなゆさがすごくかわいくて好きです。幸せにならればいいなと思います。
絵柄がとても好みでストーリーもきゅんきゅんしました。登場キャラクター全員を好きになれるマンガはそうないと思います