みんなのレビューと感想「透明人間の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
作者買いです。これだけ短い短編なのにそれぞれ良く考え混まれていて、おもしろい!天才か!?台詞が1人歩きしてなくてストーリーに台詞が自然に馴染んでいてとても読みやすく一つ一つ印象に残る作品でした◎買って良かった!
by 小さいおばちゃん-
作家さん
気付いたら同じ作家さんの短編を続けて読んでました。内容がとってもいいの。悪人がいなくて、どこかほっとして、読後の気分がとってもいい。短くても内容がギュッと詰まってる感じかな。
透明人間の恋がいい
短編集ですが、タイトルにもなっている透明人間の恋がとてもいいです。
何年か前にこのマンガがすごいっという本で絶賛されていて気になって読んでいました。
今回久々に読んで、やっぱりいい!と思いました。
絵は好みではないのですが、それを気にしないで読める、ちょっとホロリとするストーリーです。by 匿名希望-
全部おもしろい!し、みんな優しさがあって好きです。女の子がピュアで、素直で、かわいらしい。もっと読みたいです。
キュンキュン
短編集がたくさん入ってて
全て心温まる素敵なストーリー
ピュアな恋愛を読みたいならおすすめです。
短いので読みやすい!by あいいいいあ-
無料分の一話を読んだだけですが、面白そう!話が途中こんがらがっていますが、何かの伏線ですよね?先が気になるので、購入してみようかと思っています。
この作家さん、天才じゃね?
ってくらい胸にくる作品でした。
町田くんから来たのですが、あまりに感性が素晴らしいと思い他の作品も読んでみたかった。
ありがとうございます。
なんか心が洗われました(笑)by 匿名希望-
凄く引き込まれる形のオムニバスでした。時間を遡ったり未来に繋がっていくあたりは、映画のような感覚で読みました。ただの少女コミックなんて思っていたら、最後に素敵な形で裏切られました。これは、いいですよ。最後の最後でほっこりします。
by らむてんまろまろ-
素敵でした
この作者さんは頭がいいですよね!!
すごく不思議な、実は全て繋がっている?って感じの作品でした。
町田くんからこちらにきたのですが、この作者さんはホッコリする読んでいてとても幸せになる作品ばかりですね。
素敵です!!by 匿名希望-
この作者さん、どれも面白い作品ばかりで、独特の世界観があって凄いと思いました。映画を観てる気分になりました。