みんなのレビューと感想「透明人間の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く引き込まれる形のオムニバスでした。時間を遡ったり未来に繋がっていくあたりは、映画のような感覚で読みました。ただの少女コミックなんて思っていたら、最後に素敵な形で裏切られました。これは、いいですよ。最後の最後でほっこりします。

素敵でした

この作者さんは頭がいいですよね!!
    すごく不思議な、実は全て繋がっている?って感じの作品でした。
    町田くんからこちらにきたのですが、この作者さんはホッコリする読んでいてとても幸せになる作品ばかりですね。
    素敵です!!

この作者さん、どれも面白い作品ばかりで、独特の世界観があって凄いと思いました。映画を観てる気分になりました。

無料分読みました

容姿に無頓着な女の子が振られたら事をきっかけに可愛くてなるストーリー。ありがちな設定だけどなんかサラッと読めて続きが気になります!

町田くんを読んで、この作家さんに興味を持ちこの本にたどりつきました。
    絵もそうですが雰囲気がとっても好きです。一個一個のはなしは短めですが、何度も読んじゃいました(笑)
    他の漫画も是非読んでみたいと思います。

切ない恋心から、人を信じる感情まで全てを描いてくれている。
    表題作は、誰かが自分を見ていてくれると知ったら女の子は強くなれると実感しました。

町田くんからこの作者さんのファンになりました。どの作品も愛に溢れていて、読んでいても心地よいです。とくにコレは短編集ですが、何度も読み返したくなりました。

素敵な作品ばかりです。

『町田君の世界』を一気読みしてこの作家さんが好きになって立て続けに読みました。

この作品集も優しくなれるお話ばかりです。中でも『drops』はテンポもよく二人の出会いから現在の姿までが描かれていて楽しくなります。

短編集ですがどれもこれも面白い。
    読後感も気持ちがよくて、サクサク読めます。
    もっといっぱい読みきりで見たいです。連載じゃなくて!

なんて素敵!

この作者の作品は好きで全部読みました。スクールライフで目立たないタイプを発掘させて変身していくっていうストーリー好きです。目立つ子はもちろんですが、地味に頑張っている子がいて学校は成り立っているんです!