みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ひるなかいいなぁ

ひるなか、ファンになっちゃいました。だって、みんなキャラがいいんだよなーこんな高校生活送りたいと思うくらい。馬村くんと、すずめがパフェじゃなくて焼きそばな所もいいし〜!笑

先生派

映画にもなってたので少し興味があり読み始めたらハマりました。
    馬村くんの優しさにもとてもキュンキュンしましたが……私は先生派でした笑
    そしてすずめちゃんがどんどん成長していくのが見てて面白かったです。

びっくり

まだひるなかの流星読了していなかったので、正直これを先に見てしまって、え?!馬村と?!先生は?!となりましたが、このストーリーもよい!!びっくりしたけど、すごい面白かったです!

by 酢図

私は本編あまり好きではなかった。やまもり先生の絵は好きだけど、この話は主人公に全く魅力を感じず、、、。そして、先生と生徒の恋愛にも違和感ばかり。なので、馬村を選んでそれはそれで納得かなと思った。カフェデートは癒されましたね。

本編の続篇。もう、どの話も、素敵。なので、本編を読んでから読まないと、星5は感じられないと思います。どのお話も、過去(本編)があり未来(続篇後)を感じるお話で、もう心暖かくなりました。

よい!

ししお先生がどうなったかが読めるなんて、絶対に読まなくては!!と思い購入しました。
    ほんとに読んでよかったです。他にもおすすめのお話があるので、ひるなか読者には読んでほしい一冊!

よい!

ししお先生が幸せになる話を見たかったな。。というのは贅沢ですか?
    はあ、やっぱ恋っていいなー!!既婚者がこんなこと考えられるのも漫画の世界だけ❤︎良い作品をありがとうございます!

好きな作品こそ、その後も見てみたい!と思ってしまいますよね。
    ひるなかの流星のその後とか、最高じゃんと思って読んでみると…最高。
    獅子丸先生も、ちゃんと、うん。

読んでみてください!

本編を最後まで読まないでこちらを読んだら、、、
    なんとあっちの男と付き合ってるではありませんか!!!
    これは番外編といえど、ちゃんと本編を読んでから
    読み始めることをおすすめします

先生

先生派だったので、本編をよんだときはガックリしましたが、椿町が好きすぎてやっぱり先生の描く絵だから納得するしかないのかなーなんてーモヤモヤしていたので続編が読めて良かったです。