みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
すずめが出した結論が納得できて、でもやっぱり切ない部分もあって…続話ということでこちらも結局課金して読んじゃいました!でも読めてよかった!
本編まだ無料分しか読めてませんが、番外編もあることを知ったので先に呼んじゃいました(笑)これからのたのしみです。
知らなかった!
番外編があることを知りませんでした。
本編が予想と違う方向へいって、びっくりしたので、番外編でも楽しめそうです。by 匿名希望- 0
前の話ちょっと忘れてしまいました、続きらしき話は他の漫画でもみたことあります。とにかく純愛でよい!ですね。
番外編!
本編でとても感動したので、番外編があると知って嬉しいです。
すずめ達がその後どう成長するのかも気になっていたので知ることができて良かった。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも面白いです。馬村とすずめちゃんが付き合ってからのお話ですが、すずめちゃんは変わらずマイペースで、馬村が振り回されてるのが可愛いです。
番外編もあるんですね!気になって読んでみました。続きも気になるのでこれからもまた読んでみたいと思います。
本編からきました。
その後の展開で残されたシシオ先生の物語が見れて良かったなぁ〜ってホント思いました。by 匿名希望- 0
ひるなか好きとしては、この番外編はとってもうれしいです。面白いです!…しかし結論に不満がある人は、、どうかわかりませんね。笑
最高。
その後の二人がどうなったのか、とても気になったので、面白かったです。シシオ先生にも幸せが来て、よかった。