【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(4ページ目)
本編を読んでから
まだ本編を読み終わってないので1話読んでみましたが読み終わった後に読もうと思います
セカンドストーリーなのか違う世界線なのか…
馬村とちゅんちゅんが付き合う…なんとなくモヤッとしてしまった
やはり本編を読んでからの方が良さそうですね!by ちゅるるてゃん- 0
ひるなかの流星、椿ロンリープラネット共におもしろかったので、こちらも読みました。
賛否両論あるようですが、個人的にはこの展開好きです。by ゆりじゃんぷ- 0
大好きな作品です!
すずめと馬村くんのその後、先生のその後の続編が更にあったら嬉しいと思いました♡by イチゴ大福♡- 0
実は本編まだ読了していません...でもついつい番外編の無料枠に負けて手を染めてしまいました...1話のみなのでまだq疑心暗鬼ですが、本編ですずめと馬村君恋人どうしになるのよね?あああーーー良かった❣️
by 匿名主婦A- 0
こっち、でしたか。
番外編じゃない方を無料分読んで、こっちも1話チラ読み。
あ、すずめちゃんは先生とじゃなくて、馬村くんとくっついたのか…、と知ってしまった…by ただいまフネ- 0
ひるなかの流星に番外編があるなんて知りませんでしたー!
嬉しくてすぐに読めました。
先生のお話が良かったなぁ。by さくらくさ- 0
やっぱり・・・
私はやっぱり馬村より獅子尾派なのだと思う・・・
馬村がキライとかではないのだけど単純に獅子尾が好き!なのだと思うし、、、獅子尾がネクタイ持ってるとか知っちゃうとすごい苦しくなっちゃう~~~…by chill chill- 0
好きです!
ひるなかの流星が大好きで、読み終わった後はもちろん番外編も読ませていただきました!
やっぱり好き。やまもり先生、ありがとうございましたー!by 天然水生ビール- 0
「ひるなかの流星」大好きで。なので番外編ももちろんよかったですが。。。私としては、ちゅんちゅんと先生がくっついて欲しかった。
by Ryo14- 0
読みたくなかった
ひるなかを今読んでる途中で、番外編を読んでしまいました。結末が分かってしまい。何だか残念な終わりなんだと。パッピーエンドじゃないんですね。
by よちゅりゅう- 0