【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(23ページ目)

ひるなかの流星 番外編

4.3 評価:4.3 940件

椿町が好きなだけに…

ひるなかの終わり方が本当にすんなりこなくて、キャラも絵も、この作者さんも大好きだけど、ひるなかの終わり方で納得できた方って少ないのではないでしょうか。番外編も、やっぱり馬村と付き合うという事が納得できなくて、馬村もすごいいいキャラだけど、本当先生どこいったって感じでどうしても受け入れられませんでした。椿町ロンリープラネットはめっちゃいいのに…本当残念です。

やはり好き!

まむらがやっぱりクールで照れ屋でかっこよすぎます!!口数多くないけど、ちゃんとすずめちゃんの気持ちも汲み取ったくれる!最高の彼氏ですね!番外編、色々あるけど、もっとまむらもすずめちゃんのを読みたいです!

先生とくっついて欲しかった。。。
    個人的な意見です。
    ただ、やっぱり、普通に考えてなら、今回のハッピーエンドになるんでしょうね。

ひるなか大好きです!
    切なすぎるストーリーだったので、先生には絶対幸せになってもらいたいと思ってました!

ひるなか大ファンで獅子尾先生派だったものです
    番外編でどうにかこうにかすずめとくっつかないか期待大にして読んでましたが、叶わず…
    でも、獅子尾先生にも春が来そうな予感がして、とても嬉しいです
    どうか、続編でハッピーエンドが見れますように

もっと馬村くんと2人の話が見たかったかな…
    でも先生が新しい恋をはじめそうな感じをみれたのはよかった!

短編集

短編集で、獅子尾先生のその後のお話がかなりいいです!!馬村のカフェの話もいいけど。ひるなかファンなら読むべし!!

本編の余韻を楽しむ話です!

この話の本編が大好きなので激甘評価です。
    もう一度書きますが、本編の余韻を楽しむ話です!!!
    本編をお読みでない方は、きっちり読んでからじゃないとオススメしません。

あの世界をまだまだ楽しみたい読者のために用意された本なので、内容は何でも嬉しいのが本音です…!

ひるなかの流星は先生派の方もいたと思うんですけど、すずめちゃんが馬村くんときちんと向き合う時、めちゃくちゃ素敵なんですよ〜是非ぜひ本編を最後まで読んでみてください

by TWA

キュンとする

何もない田舎から、突然上京させられて、居間までにない環境の中で、年上の先生はの憧れだったり、同級生との恋愛だったりが、切ない気持ちにさせられたり、暖かい気持ちにさせられる作品でした。純愛ってあるんだなって。

良かったです

先生のその後。
    隣の男。鮫島さん目線での物語。
    先生の不器用さと切なさ。
    小鉄とのお話も。高校生青春という感じで良かったです。
    馬村とちゃんちゅんの二人のゆるい雰囲気。海鮮焼きそば。二人らしいと言うか。