みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだまだ見たい!
2人の日常もいいけど、やっぱり先生のその後の回がたまらない!
上手くいって欲しいな。この先がもっともっと見たいな!by はなみちさん。-
面白い!
初めは先生ルートかなで思ってたからさ、馬村ルートにちょっと驚きだけど、わたし的にはまむらくんおしだったので良かった
by まめたんんん-
いい話。だけど本編読み終わる前にこっち読んじゃった!!!
ネタバレしまくりで、かなりショック。獅子尾先生…by トネリコの葉っぱ-
面白い!
本編の無料分を読んでる途中で、こちらを見つけて、無料分一話を読んでしまいました。
誰とくっつくのかわかってしまいましたが、面白いです!by マググ-
続編!!!
モブの恋愛模様と、番外編、先生の話ちょっぴり!諭吉さんが結婚してたり( ≧Д≦)
馬村と、ちゅんちゅんの話(。ノω\。)
もっと見たかった(。ŏ﹏ŏ)by きなこ棒-
馬村……大好き!!2人らしくていいわ~なんだかんだ言ってもお互いが大切に想い合ってて、大好きなところ……本当に最高‼️
by しぶやあすな-
うん、やっぱり!
やまもり三香さんの漫画が好きで初めて番外編を読んだけど、やっぱり面白かった!ただ、ひるなかの流星をまだ途中で最後まで見てないから、番外編で結末が分かっちゃったのは失敗(笑)
by モナネン姫-
作者買いです。やまもり先生の絵もストーリーも大好きです。他の方もおっしゃる様に本編から是非読んでください。損はないです。
by すてさん-
番外編が出てたなんて知らなかったー!
相変わらずなゆるーい感じのすずめがかわいい
そしてなんだかんだ言ってちゃんと付き合ってあげる優しい馬村も見ててニヤニヤしちゃいます。by むちゃこじまるこ-
まってましたー番外編!本編の大大大ファンです!マムラ派ですが、先生の話、切ないない…続きが気になります!
by ふぐれん-