みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!
こんなイケメンなお隣さんいいなぁ。(笑)
絵が好きで読んでみたらどハマりしてしまい、すぐにまとめ購入!
買ってよかったなぁと思える作品!by K.H.I- 0
オオカミ少女と黒王子からの作者さん買いです。
となりにイケメンが引っ越しくるという
うらやましい設定です。
どのキャラクター達も好感持てました。by マッヒマッヒ- 0
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います。
by ちょわん虫- 0
、
まだきちんとぜんぶは読めていませんが、作者様が大好きなので、読み進めるのがたのしみです!!!キャラクターがすきです
by わーーーーー、- 0
二人の距離が縮まっていく感じにいやされました。また、お母さんも周りもみんないい人達ばかりでほっこりしますね。そしてみんないい男でいいね!ですね。
by バニラ愛す- 0
えがとにかくきれいだし、ストーリー展開も読み応えがありそうです!もっともっと先が読みたくなる作品です。
by けーめお- 0
このヒロインの子のしっかり者感、真っ直ぐ感が面白くて、この子に絡んでいく陽キャイケメン達の反応が面白いです。
by SNUN- 0
無断でキスするというだけで、もうその後どれだけマシに成長しても無理だと思うのですが、中身のないイケメンと恋愛に関心のない女の子という組み合わせが面白かったです。
by carro- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも無料のみ読みました。ありきたりな展開からスタートでびっくり!続きは購入するか考えようかな。
評価数が少ないのが不思議!良かったです。
ヒロインがちょっとウジウジしてるあたりとかムカムカしたけど全体的には話も面白いし、良かったです!課金しやすい話数ですし!ヒーローが一途で良い。
by pondon- 0