みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

虎が好きです

女子高生の理奈は漫画家のお母さんと2人暮らし。
    恋愛も興味がなく家の事をちゃんとするしっかり者。
    理奈のお隣に同じ学校のチャラ男匠が引っ越してきました。
    チャラい匠に始めは反発していた理奈ちゃんですが…
    本当は恋もしてみたかった理奈ちゃんをめちゃ応援しながら読ませていただきました!
    匠もいい男ですが個人的に虎が好きでした!

オオカミ少女と黒王子からきました。
    やっぱり面白い!
    絵も好きです。
    どんどんサクサクと読めちゃいます。
    おすすめです。

んー

男に無関心な女の子が変わっていくのが面白かったです!!どんどん、続きが気になって読めちゃう感じです。

あの作品が

おおかみ少女と黑王子を見つけて、思わずそっちからよんじゃいました。
    良かった~。
    本編もこれから楽しみまーす。

面白い!

表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!

レビュー評価が高かったので期待して読みましたが、私の中ではあり得ないことがけっこうあったので読むのをやめました。いきなりキスするとか、元カノを家に泊めるとか、そういうの嫌なので。

理奈みたいなしっかりした自分で何でもできる
    主人公に共感を持てます。匠よりるか君押しだったので、るか君ともう少しストーリーがあっても良かったかなとも思います。るか君が自分の気持ちより友達の思いを優先する優しさが少し切なかったです。

すごく好き!

ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。

おおかみちゃんからの作者流れで最初だけ読みました。イケメンがどーのこーのなストーリーが好きな作者ですね。

by RYNRA91

あー、ありがちな設定と展開。。。こーゆーの見飽きたんですよ。でも、男の子、カッコいいです。
    それだけかな

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全490件