みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前作に比べるとやや強引目な展開はあるような気もしますが、テンポの良いストーリーなのでさらさらっと読めます。

理奈ちゃんの成長物語
    響君、るか君、虎ちゃんがイケメンなんだけど、どうしてもオオカミ少女~ と似てしまってる。
    もう少し青春っぽい話が良かったな~

ちょっと違った

オオカミ少女と黒王子が大好きなので、作者買いしました。同じ高校生のラブストーリーなので期待が大きすぎたのか、正直がっかり。少女漫画としてはありなのかとはおもいますが、オオカミ〜のテンポの良さ、ストーリーと比べると数段落ちる感が否めません…

まあまあです。

前作の黒王子が最高に好きだっただけに、少し薄っぺらな印象を受けました。けど、絵は綺麗だし男の子もイケメンで目の保養になる漫画です。

最初の1話が無料になっていたので読んだときは、なんだーコイツいきなりキスしてくるしってあんまり印象よくなかったんですが、そこからどんどん引き込まれていきました!
    お話の展開も早すぎず、グズグズもせず、サクサク読めて面白い!

あとで知りましたが、オオカミ少女と黒王子と同じ作家さんなんですね!
    どおりで男の子がみんなイケメンな訳だ♪笑

前作が好きで今作も買って読んでみました。普通に面白いですが、前作が良すぎたためにまだそこまでハマっているわけではないです。

これからもっと面白くなる事を期待してます!!!

イケメンが手助けしてくれる!

イケメンがいろいろ助けてくれたりすればすぐ好きになっちゃいそうだけど、この主人公は鉄のハートの持ち主ででもマンガ的に絶対好きになるはず!笑

おおかみ少女にはまって。

黒王子が本当にかっこよくてはまって、この作品も読み始めましたが、内容がまだきゅんとしないのと、男の顔が時々バランス悪く見えて、いまのところまだ期待以上ではありません。この先の展開に期待します。

一つ前とまた違った雰囲気の作品で続きが気になります続きが気になります!!
    オオカミ少女と黒王子の番外編もついてて
    エリカたちの今後が見れました!!
    佐田くん健在!!って感じですね😍😍

オオカミ少女と黒王子の大ファンで
    この作品も楽しみにしてました!

やっぱりおもしろいです

早く続きが読みたいです