みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良い作品ですね。高校生同士の恋愛もので、展開もはやくもなくおそくもなく。匠くんの根が真面目ってところが初めから分かったけど、お互いに大切にしあうところ伝わってきてすごく良いと思います。
by ももちゃん!-
犬猿の仲
最初は印象最悪な2人が急速に仲良くなって惹かれあっていくのがキュンキュンして最高でした。
絵も上手でかわいいです。by 匿名希望-
人を好きになったことがない女の子とイケメンでチャラいナルシスト男の恋模様が凄い面白くてたまらない漫画です。
オオカミ少女と黒王子と同じような感じだけど、絵が好きなので。
次ポイント入ったら読みたい。
番外編も楽しみ〜by ひーちゃん0730-
最初だけしかまだ読んでませんがすぐに引き込まれました。恋愛って、素直になるのは難しいですよね。それは男の子も女の子もおなじ。先が楽しみです。絵もきれいで読みやすいですよ。
前作に比べるとやや強引目な展開はあるような気もしますが、テンポの良いストーリーなのでさらさらっと読めます。
理奈ちゃんの成長物語
響君、るか君、虎ちゃんがイケメンなんだけど、どうしてもオオカミ少女~ と似てしまってる。
もう少し青春っぽい話が良かったな~by 匿名希望-
ちょっと違った
オオカミ少女と黒王子が大好きなので、作者買いしました。同じ高校生のラブストーリーなので期待が大きすぎたのか、正直がっかり。少女漫画としてはありなのかとはおもいますが、オオカミ〜のテンポの良さ、ストーリーと比べると数段落ちる感が否めません…
まあまあです。
前作の黒王子が最高に好きだっただけに、少し薄っぺらな印象を受けました。けど、絵は綺麗だし男の子もイケメンで目の保養になる漫画です。
最初の1話が無料になっていたので読んだときは、なんだーコイツいきなりキスしてくるしってあんまり印象よくなかったんですが、そこからどんどん引き込まれていきました!
お話の展開も早すぎず、グズグズもせず、サクサク読めて面白い!
あとで知りましたが、オオカミ少女と黒王子と同じ作家さんなんですね!
どおりで男の子がみんなイケメンな訳だ♪笑by 匿名希望-