みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いー!!
オオカミ女と黒王子が、好きで読み終わったから、作家さんで探してこちらに!面白いー!基本イケメンが優しいっていう。そしてかっこいい。あーかっこいい。番外編も楽しかったです!きょーやくん最高
匠くんもかっこいいけど、きょーやくん派。by ayacya-
ピンタ
ストーカーヲ撒くためとはいえ、いきなりキスするなんて、びっくりしたー‼️イケメンだから良いけど、イケメンはなんでも許しちゃう
無料分の1話を読みました。
絵は文句なし!ストーリーも早速良い展開でテンポも良く引き込まれます。
上手いなーと思いました。by 匿名希望-
絵柄がとにかく好みでした。主人公もめちゃくちゃ可愛いしとりあいず最高の漫画でした。購入してよかったです。
八田さんいい!
オオカミ少女から好きになった作家さん
1話試し読みということだったので覗いてみたら、すいすい進んじゃう!やっぱり八田さんのストーリーの展開のしかた、好きです!by 匿名希望-
状況にもよるけど、いきなりあんなことされたら怒るのも分かるね!
最悪な出会いだけど、犬猿の仲から2人の気持ちが変化して…キュンとします!by アムロちゃん-
無料配信一話でもはまりそうです!
友人や母親とのやりとりから主人公の性格がすぐわかり感情移入してしまいます!上手な持って行き方だな〜と感心します!by 匿名希望-
面白かった!
登場人物のキャラが良かったです☆
匠への気持ちの気づき方まで、もどかしさもありましたぎイライラせずに読めていったのはストーリーの流れが良かったからでしょうか♪
匠への行動の後悔を思い浮かべてる時、匠が見つけてくれて両思い決定した時なんて感情移入し過ぎて泣いてました笑
でもお互いに素直に気持ちを伝え合えてよかったです!満足でした!
もっとイチャイチャが見たかったですが、これがリナの性分だからまだ時間がかかって、先の話だったのかなと思いました。by 匿名希望-
匠が素敵すぎます!オオカミより断然こっち!!面白くて一気に読んじゃいました!早く続きが読みたい!!!
作者さんの絵がとても好きで、こちらのストーリーも良かったです‼
だんだん好きになっていくのが、キュンキュンですね〜by 匿名希望-