みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初のにぎやかな逆境のみ読みました。
    ポイントを使うかどうか迷ったのですが、読んで良かったです!
    ドロドロした話かと思いきや、ラストはとても良いまとめ方でした!

ドロドロ

ドロドロしていて、読み進めていくには体力が必要な作品ですね(笑)
    ただこういうのが好きな方もいると思います。

身内の揉め事

身内のドロドロって嫌ですね。他人とのドロドロも嫌ですけど、あとあとさらにめんどくさいですよね。
    なるべく揉めたくないです。

そんなに

無料試し読みで2話まで。悪役であろう女の人、そんなに悪く思えないんだけど‥舅ともうまくやって。主人公のひがみとしか思えない

試し読みで読みました。
    親の介護、旦那の浮気、女通しの嫉妬など盛り沢山な話しの様で早く続きが読みたいです。

わーー。メッチャ気になる。50前の義理の姉妹。妹の方が上手そうだけど。。メッチャ気になるわー。読みたい

女は誰でも裏の顔があるってのをわからせてくれる。あーあるあるって、そんな人いるいるって思ってしまう。女って怖い‼️

無料分を読み続きを購入するか迷いましたがレビューがよかったので最初の話のみ購入してよみました。
    結構レビューを見ると酷評のものが多い中、こちらはレビューの評価も高いだけあってよい話でした。
    確かに自然に涙がでてくる話です。
    やはり登場人物と年が近いというのが大きいかもしれないです。
    若い子向けではなく40代主婦には共感できて感動するとおもいます。

実際に、主人公の立場になったら。
    夫の家族とは、まとめて距離を取るだろうな。夫もイマイチだし。
    美談にまとめていて、違和感を感じた

よくある話を

少しひねって怖さを出したように思えました。でも身近にあるよくある話だけど最近不倫ネタに乗った感じがしました