みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
救いあり
ドロドロした女の戦いかと思ったら、違かった。人の嫌なところだけで終わらず、ちゃんと救いがあって読後感は良かった。
特に2話
家庭の内情はきれい事では済まない。
と、自身を振り返っても思います。
家族、夫婦の絆について改めて考える良い機会でした。内心不満ばかりでも、では自分は相手に何が出来ているのだろうか。見につまされます。
特に2話のお姑さんとの話。
清々しくなりました。こんな関係を築けたらいいですね。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないし、どうなんだろう?と思いつつ無料だったので読んでみたのですが…。
どうしてどうして、なかなかおもしろいし、感動も!!
同年代の女性、主婦なら、けっこう共感もできるストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
親の介護とか、まだ考えたくないけど、いつか来ますよね。たまさんみたいに明るく心を広く向き合えるかな。
無料連載だったので何気なく読みましたが、良いです!!どれもリアルで、どこの家庭にもありそうな話。読んでよかったです。
無料分だけですが読みました
親の介護、鬱病、いろいろ不満なことはあったけど最後はなんだか明るく終わったのでよかったですby 匿名希望- 0
感動あり
よくある女のドロドロストーリーかと思って読んでみましたが意外な展開があり面白かったです。あれ?いい話じゃないか!といい意味での裏切りがありました。短編ものなので気楽に読めました。
結婚して何年も経って、ダンナに不満が出てきて出来て、親の介護問題が現実的にもなった頃に再開した元婚約者なんてドラマチックです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
したたか?
意味が少し違う気がする。
胸くそな感じもしなかったし。
これは人柄の良さで元気もらう話し。
これはこれでいいけどタイトルとの相違はあかんby ..ぽりんき..- 0
介護
介護を絡めたストーリーは初めて読みました。いわゆる普通の不倫じゃなくてハートフルなストーリーでした。