みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ツンツンデレデレって感じが興奮致しますね!なかなか!素直じゃないとこがまたそそりましたー!めっちゃ期待してまふ!
2話完結なので、サクッと読めました。
BL初心者ですが、嫌悪なく読めて、ストーリーも面白い。
他の作品も読んでみたいby 匿名希望- 0
いい!
絵柄が好みで読んでみました。
最高ですなー( ´∀` )b
普段会社では犬猿の仲なのにとか❤
これからもっとラブラブな感じになっていくことを祈ってます!by 匿名希望- 0
攻めメガネとケンカップルがお好きな方にオススメしたい作品です。
絵も上手でキレイだし 濡れ場ばOK!(笑)
是非読んでみてください!by 冷凍バナナン- 0
この犬猿の仲がいい!
ケンカップルが大好きで、こちらも良作でした!受け側が女性っぽくなくて、ぱっと見攻めでもいけるような風格なのが良かったです。3作中一作目にあたります。次作も楽しみです♪
by cotton100%- 0
探りあいな感じがいい
犬猿の仲なのにひょんなことからってのは王道ですがやっぱいいですね
受けが、相手のペースにのまれてなるかと反撃してるのがよかったし、受けの反応をつぶさに観察してしまう攻めもよかったです
攻めの性格から言葉攻め的なことになるのかと思いきや、優しい感じだったのが更に良かったby 匿名希望- 0
ケンカップル
目元が白っぽいのが気になったけど、短編なので読みやすかったです。
エッチなとこも1話目から読めるので、続きも一気に購入しました。
時々読み返してます。
メガネ、スーツ、エッチ…
好きな方にはオススメです!by slave- 0
めっちゃ
好みです〜!ツン受け×ツン攻め…しかも同い年で同僚……大好き!個人的にはエロは関係ないですが受けが業務時間中にいろいろ相手を物色するところがなんかリアリティあっていいなと…!!一読の価値ありです!
自然な感じでいい!
ケンカップル、自然な感じでよかったです。続きが気になります。
エッチなシーンも濃厚な感じで、ドキドキしながら読みました。by チキチキマーチ- 0
なかなかいい
喧嘩ばかりなのに体の相性が最高って本当にいい!w
攻めが途中で可愛く見えてきました。
好きになる時は一瞬なんだなぁって笑。
軽く読める作品だと思います。
スピンオフ的に続きが読みたくなります。by Thinkrich- 0