【ネタバレあり】期待しちゃっていいですか!?のレビューと感想

アナ○ーにハマってしまい、男の人のソレを欲している時にタイミング良くいい人が現れるもそんな事を言えるはずもなく…。
    でもゲイバーでたまたま会ってしまってテンポよくトントン拍子で事が進んで初めて喪失www
    最終話はもう少し何かあって欲しかったです

主人公がエ○チ

BLが好きで読んでいます。同じ会社の同僚とラブラブイチャイチャ羨ましいです!でも、設定に少し無理があったかな⁇ア◯コからの妄想からの恋愛⁇現実世界でももしかしたらあるのかもしれませんが、それはそれで面白く読ませていただきました!

良かった♪

絵が綺麗だし内容に引かれ購入しましたが、良かったです♪
    ちょっとフェチっぽく感じましたが、最後の方はラブラブ(?)になってってるので。
    エロもガッツリあって良かったです♪

好きです。

焦って、捕まえて、余裕なふりしてるけど実は、、、。
    みたいなの大好きです。
    受けが素直なのもいいですよね。
    バレバレなところも可愛いです。

他の方のレビュー通り、良いですよー。続きがあるなら買いたいですけど、この今の状態でコンパクトに話がテンポ良くまとまってる感じも満足感あります。

by qumi93

ぜんぜん

そんな感じないのに、常に男の人を目で追う。しかも恋愛対象というよりは、セフレに近い感覚で探していてびっくり。体から始まって恋愛に変わる典型かなって、思いました。

なかなかでした

表紙の絵とタイトルに惹かれて3話購入しました。内容はいいと思いますが、展開が急で登場人物の心情があまり描かれてないので物足りなかったです。

表紙で買いました。4話と短いせいか、話的にはあっという間なので物足りなかったです。エロさを求めるならいいかもしれないです。

表紙で購入

表紙で購入しましたが、短いお話の中にエッチシーンいっぱいでした。イケメンでタチ専に見える(周りから)主人公が自分よりガタイの良い人が気になっちゃう実はネコっていう設定も好みでした。ま、表紙でネコなのはなんとなくお察しでしたが。最後はハッピーエンドなのも良かったです。

絵柄が綺麗

エロくて絵柄が綺麗って最高だと思うんです!配信停止されるみたいなので読んでない人はぜひ買っていただきたい!!