みんなのレビューと感想「ろくでなしメガネ」(ネタバレ非表示)

こちらはメガネ主観で話が進んでいきます。
    ミューズまで読みましたが、短編なだけあって出会いや好きになったキッカケなどは端折られていてこれだけ読むと意味不明だと思います。
    もう一つの作品、そして最後にミューズまで読むとハピエンですので、楽しめるかと(^^)

ビッ からの攻め目線。どうもやっぱ受けにバイか男は初めてじゃない描写がないと不自然な気もするんだけど、攻めの思考が完全に貢体質なとことか妄想のエロさとか攻めの顔面が(私の)好みなとことかで、まぁいっかと思って面白かったです。

3シリーズの2

シリーズ3作の2作目で 次がミューズ。
    それも3日間?をシリーズ分けしてるのでちゃんと順番に読みたいですね。

続編

続き物ですがこれだでも読めなくはないのでぱっと読んでの人にはおすすかなと思います。天然感もまた可愛いのでです!

ろくでなしシリーズで、ビ◯チ→メガネ→ミューズの順になります。
    2作目のお話です。
    全作品読みましたが、ラストに向けての大事なストーリーであるメガネが一番好きかもです。

応援する!

瀬野くん!応援するよ!ピンクの妄想なんて関係ない。椎名くんは君の世界観を雰囲気を好んでくれてます。頑張れ瀬野くん…

ほほーう(^ω^)

レビュー評価が低めなのであまりよくないのかなぁ・・でも絵が好きだなぁと思って購入しましたが、自分はなかなか良かったとおもいます。

受け攻めが自分の想像と逆なあたりがまず萌えます。

2話完結と短編ですが前後の話が各々2話で出てるのでこちらも要チェックな作品です。

がんばってください

メガネ君はろくでなしと言うより、初恋こじらせ系ですね。かなりいじらしい世間知らずで真面目な純情青年(こじらせすぎて若干病んでる?)って感じです。受けの彼は、一見遊び人のチャラ男ですが、今回読んだ限りでは、何か大切な言葉を言えないでいる雰囲気もあります。ツンデレ受けかな?メガネ君目線で話が進んでいるので、受けの彼はまだ謎ですが、メガネ君妄想の中で暴れているはずが、現実世界で無意識にやっちゃうとか…色々ためすぎだろうとwとにかくメガネ君がんばれと、生暖かく見守っています。

ストーリーは王道ですが、絵も綺麗だし、エロも丁寧だし期待大です。