みんなのレビューと感想「猛毒シュガーシロップ」(ネタバレ非表示)

ツンデレが可愛い

ワンコ攻めとエロいツンデレ受けとてもよかったです!
    吸血したい気持ちと、好きな気持ちが分からなくなってあたふたしてるのが可愛かった~^^* 普段表情が変わらないみずきが、さくらに翻弄されてるのが、もうほんと可愛い
    あと、最後の酔っ払ったみずきがまたよかった・・・デレたみずきがたまらないです!

あと、お兄ちゃんは受けなんだろうか・・・気になる。。お兄ちゃんの話も見たかったです・・・(´;ω;`)

吸血鬼って設定がイマイチだなーとか思いつつ絵が好みだったので読んでみたら、内容はおもしろかったです。ワンコ系の大学後輩(攻)とツンデレ(吸血鬼)のツンツンツンデレなラブストーリーでした♡最終話の書き下ろしが最高に可愛かったです(^^)

今時の吸血鬼っていう設定が面白いです。たしかに現代で血を吸うとかいってたら、サイコパスとか事件になっちゃいますもんね!
    攻めと受けの関係が、ただの食糧から好きとか先に進んでいく様子が、わかりやすく描かれていて良かったと思います。

吸血鬼として生きる為の餌でしかなかった後輩くんが…ツンデレ先輩可愛いです。
    後輩くんの快楽に弱い描写とか完璧過ぎない2人がイイです。エロも濃すぎず軽く読めて良かったです。

かわいい!

ちょっとあり得ないお話だけど
    絵が好きだし作家さん買いしてみて正解!
    笑えるとこもあり、
    割り切ってたはずなのに
    お互い揺れ動く感情が切なくて
    キューンとしたり、とても良かったです

ふらっと読んだら設定が面白くどんな展開になるのかな?と購入してみたらどっぷりハマりました。
    軽く終わるのかと思ったら切ない感じに悶え最後はハピエン。
    エロもいい感じにあります。

吸血鬼

血を吸うと殺してしまうから精え○を代わりに吸うってまさにエロ展開な予感でしたね。
    けれど少し離れてるだけで吸血欲求に耐えられず他の人のところに行くのは少し悲しかった。

設定がいい

吸血鬼だけど普通とはちょっと変わった設定が面白かった(*^^*)
    攻めがワンコ系だけどたまに出るSがたまらない(笑)
    絵も可愛いし楽しめました。

by 鈴言

とりあえず、躰?

主人公、可愛いんだけど、奔放すぎ(*゜Q゜*)たまらなく美味しいって、知りたいな~😆えっ○な吸血鬼って、萌え~😄ですね(@^^@)

斬新

内容が斬新すぎてついていけなかったものの、こういう世界もあるんだなぁという勉強になりました。内容自体はほっこりしている感じです