みんなのレビューと感想「チョコストロベリー バニラ番外編」(ネタバレ非表示)
番外編読めて嬉しい!!
すごく好きなお話だったので番外編が読めてめっちゃ嬉しいです!
ああ、できるならもっと読みたい…!
心と体で無意識に求めてる相手が違う心情をとても上手に描かれてて最高です!by 零きゅん- 0
豪華!!!
擬人化、朝えっち、ヤキモチ、らぶらぶ…
もぉ、全てが詰まってる番外編なんて最高すぎる
3Pの正解はこの3人!!by chill chill- 0
番外編も面白いです。本編と遜色ないので、あわせて読むのが良いと思います。3人の関係に変化はないです。
by 四万十- 0
やっぱ拾は理解できん
正直、拾がタケとミネの人生を狂わしてると思っています。この歪さが気持ち悪くてしょうがない。
しかし、本編を読んですぐ続編を買ったのは、
タケ推しのわたしがミネをタケが抱くだろうと期待したからです。
そして★5をつけたのはやっぱり彩景でりこさんの絵が大好きだからなんですな〜。by u-ping- 0
チョコストロベリーバニラ本編がモヤっと終わった感じだったので、番外編を読んでやっとスッキリしました。本編しか読んでない方は、是非こちらも読んでみて下さいね!
by もりもり。- 0
このお話から知った方は是非本編も見てほしいです‼︎
もぉ〜っとイチャイチャがみられます!
少しづつ変わっていく三角関係も楽しんでみてくださいね☺️by ホーリーターン- 0
続編?番外編?出てたのですね!知らなかったのを後悔しました。でも、なかなか面白かった!たけちゃん目線のストーリーもなかなか良かったです。
心情が
チョコストロベリーバニラ番外編!本編では語られなかった場面場面での心理が描かれています!ミネへの想いと言うのか執着が怖いです。タケちゃん本編よりサイコです。こわっ
by sasuga_500- 0
濃いですね。ちょっと現実にこんなことがあったら気持ち悪い感じの。
あまり深く入り込みすぎていてこの続編は要らなかったんじゃないかな。by 匿名希望- 0
もう何だろう、3人とか絶対嫌いなお話なはずなのに、この3人は読んでいて嫌な感情が全くなく読めちゃう。不思議です。
続編作って欲しいなぁ。by 匿名希望- 0