【ネタバレあり】しょうがないから愛してあげるのレビューと感想(9ページ目)
スーツ姿が…
あらすじを読み、気になって試し読みを何度かしたけど、スーツ姿フェチの彼女がスーツ姿が完璧な彼氏とどうこうするって話なのに、彼氏のスーツ姿が全然かっこよくない。
本編読んだら違うのか?と思い切って1話目買ったけど、やっぱりかっこよくない。
かっこいいスーツ姿見たことありますか?ってレベル。致命的です。
ストーリーの根幹に関わるビジュアルなので残念です。
スーツは肩と背中で着るんですよ。by 匿名希望- 0
面白い!
どこまでもフェチを貫く主人公最高です(笑)
ハイスペックでイケメンな彼氏に対しても、スーツありきで見てるのが面白い!
彼氏は主人公にベタ惚れ。
彼女の為にいつでもスーツを着てくれる献身さ。
そして自分の顔に絶対の自信を持ってるところが可愛いwww
読んでてギャグコメなのか?!って思うほど、主人公のインパクトは大きいです!
自称モブ女らしいですが、仕事面でも重宝されてて、仕事できる同士お似合いだと思うけどなあ。
ラストも私の好きなラストだったので、文句なしの☆5です!by 匿名希望- 1
最高‼︎
めっちゃおもしろかった(笑)無料試し読みして1,2話だけ読もうかと思ったら、面白すぎて一気に読んでしまった。久々ヒット!ニヤニヤしながら読んでた(笑)
スーツフェチのサコちゃんも、ナルシストのエイジくんもいい‼︎エイジくんがサコちゃん好きすぎて悩んだり嫉妬したり…ライバルも何か腕フェチとか最高すぎる。最後幸せになって良かった(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。スーツフェチ分かる~!スーツ着てると3割増しくらいに見えるもんなぁ。エロさはあまりなく、コメディとまではいかずとも笑えるシーンがちょいちょいあります。男の子のライバルが現れるも女の子が強くてMに目覚めたり、女の子のライバルが現れるも、そのライバルも同族って。とことん笑いにもってくなぁと思いました。
キャラクターの性格が可愛い!
お互いに揺らがない相手への思いがとてもキュンキュンできる!
絵も可愛くて読みやすいです(^^)by 匿名希望- 0
絵も内容も面白くはない
エロさもあるのかもしれないけどきゅんともしないしエロいっていうよりヤルだけなきがするby 匿名希望- 2
スーツが大好きな女の子の恋の話。スーツを綺麗に着こなしている相手役と恋に落ちていく。おもしろかったです。
作者買いです。
ギャグ漫画ですか?ってノリでクスクス笑いながら読みました。
欲望にまっすぐなさことナルシストなえいじが大好きですw
でも何かが物足りないので星3つと思いましたが、キャラが立ってるので星1つ追加で。
エロさはあんまりないですが、マウント取って攻める主人公がかっこいいw
あんまりこんな男前な攻め方するヒロインていないんじゃないだろうか。
たださ、結婚したらみやさこになるのよね…とょっと可哀想…。by 憂叶- 0
爆笑しながら読みました
スーツ萌えの主人公のキャラがとにかく良くて、爆笑しながら一気読みしちゃいました。最初の1話2話だけのつもりだったのに…!
萌えの力おそるべし!by 匿名希望- 0
主人公の女の子の口の悪さがたまらなく好き!モテモテ男をゲットして夢中にする所とかたまらなく面白く、エッチも必ずスーツを着たままにさせる。
男に怯まない感じが、すごくハマりました。
すっごく楽しかったから、一気読みしました。by 匿名希望- 0