みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダブルのスーツ似合う人ってかっこいいよねー!袖から見える時計やワイシャツとかキュンキュン来ちゃう(笑)

by さち6

私も男性のスーツ姿好きなので、共感できました!キュンキュン要素が一緒!笑
    ぶっ飛び具合が面白かったです。

内容も絵も最高でした。
    やばいくらいのスーツフェチに笑える笑える。
    イケメンでスーツの似合う男イケメンいいねー♥

スーツから入って恋愛になるという斬新なお話かなって思ったけど、キュンとした。
    男性が好きな子のために必死になる姿にも
    胸を打たれた。

さこちゃんのフェチっぷりに翻弄されてる栄治くんのドギマギした表情がたまりません。
    エッチなシーンはけっこうサラッと描いて終わってるので、ちょっと物足りない感じもあります。

わー!!!主人公と全く同じフェチだからハマる!もうタイトルからして読む気満々でした(笑)。スーツ男子最高です!

無類のスーツフェチ女子砂湖と同期のハイスペ男子栄治の出会いからの話。
    砂湖のあくまで栄治のスーツ姿目的なところとか、実は自意識過剰でヘタレな栄治のギャップが面白くて笑った!
    一気買いして読んじゃいました♪

自分がイケメンと知っている彼と、スーツフェチの彼女のラブストーリー!あんまりない設定だし彼女のスーツフェチを貫いてる感じが面白すぎる!

展開が早い

接近してからの両思いまでが急すぎる感じがしました。
    もう少し丁寧に書いてもらえたら心の近づき具合が分かるかなって感じです。

スーツ、わたしも大好物です!イケメンのかっこいいスーツいいですよねー。めっちゃわかります!そこから始まるってのが面白かったです!