みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人にはそれぞれこだわりがあるけど、そこから好きに進めて、そこ無しでも好きになれるなんて本当に好きになったんだ!ってわかりやすい話の流れで,サクッと終わったので,読みやすかったです。
よくあるTLマンガの展開かと思いきや、イケメンに流されず、フェチを押し通す女。なんだか仁義さえ感じておもしろい!
評価
評価高いので読んでみようって1話だけ購入。
もちろん1話じゃわからないから仕方ないけど、はやく続きが読みたい!ってほどではなかったのでまたポイントが溜まったら読んでみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
一気読み!
評価も高いしと思って無料のを試しに読んだら、そこから一気に読み切っちゃいました!面白い!!ドロドロしすぎず、つい声出して笑っちゃうるところも多くて、楽しかった!とにかく主人公のスーツ愛が笑えるほど強烈でした!
絵が、、、
絵が淡白すぎて物足りない。一見カッコよく見えるのもあるが全体的にいまいち。ちょこちょこ入るギャグはおもしろいけど。
面白かったです!よくあるストーリー…ではなく!かなり趣味の片寄った主人公やひとくせある登場人物たちで、ドキドキしながら笑いながら読めます!
共感。。
主人公のスーツ愛がスゴいです。笑
自分もスーツフェチだったので所々めちゃくちゃ共感しつつも、主人公の力説に改めて納得するところも。。改めてスーツ愛が深まる思いでした。笑by 匿名希望- 0
わたしもスーツメンズが大好きなので、すごい気持ちが分かりました。絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました。
スーツ愛が凄い!笑ハイスペ&スーツ最高すぎる。。あーぁこんなイケメン近くにほしい、目の保養で十分です(╹◡╹)
めちゃくちゃ
面白い!!
フェチって誰にでもありますよねー
このお話はスーツに拘ってからの〜本人を好きになってく過程が分かって吹いちゃうくらい面白いです!by 匿名希望- 0