【ネタバレあり】しょうがないから愛してあげるのレビューと感想(2ページ目)

もう、大好きです!
    読めば読むほどみやが好きになります。
    そしてさこにも惚れていきます。
    二人とも大好きだし、しまいには外野の男の子にも情が生まれます。
    どこをとっても好きな作品に出会えてすごく得した気持ちです!
    TLっぽくないところもまたはまりました!
    他の作品も見てみたくなるそれだけこの作品でこの作家さんが好きになりました!

読んで気分⇧上がる

ハイスペックな、ややM男にスーツフェチなS主人公
    読んで、このスカッと感はなに⁉︎と思ったら、昨今流行り腐女子やら、ここでNOと言えないのか!と思えたり
    犯罪ですよね、貴女のされている事
    もっと自分で考えようよ的なストーリー多い中で出会った、このお話
    ギャグセンスも良くって、この作家さん好きだわー❤️

すごい好き

自分がスーツが大好きっていうのもあって、共感がめちゃくちゃできるのと、何よりもハイスペックスーツ男子の可愛さがたまりません。
    スリーピースも作者さんが描いてくれてるのもまたツボです。
    SとMのバランスも程よくて、女の子が純情キラキラかわいいって感じじゃないのがまた良いです、何回も読んでます!

ぶっ飛んでます。

ヒロインがスーツフェチだからって、イク最後までスーツを着させるとか、結構笑いました。
    でも、二人の気持ちの動きや変化がとても丁寧で見てて微笑ましかったです。
    なんだかんだ一途な彼にキュンキュンしました。
    読みやすい話数でしたし、この作家さんの他の作品も読んで見たいなぁと思いました。

ハイスペック残念イケメン男子大好きなので購入しました。良い意味で予想外にスーツ大好き女子がフェチに忠実かつ、男らしい(笑)

そして、残念スーツ超似合うのに彼女にはワンコなところがまたいい。

テンポが良くてきゅんっとするところと、笑えるところのバランスがとても絶妙だった。

あらすじ的なことはわかってたので結末が知りたくて最後の方読みました。回りの人達との掛け合いも面白いし、彼、彼女の掛け合いも面白いし。でも最後ほっこりてなりました。作者さんの描く男性狼さんシリーズもそうですが付き合う彼女大好きで仕方ないて男性多い気がします。

顔じゃなくスーツってところがツボで読んでしまった〜!
    しかも、夏の暑い時期でもワザとスーツ着たり社員旅行でもスーツって逆に可愛いでしょ!そしてスーツに萌えって逆に面白いって思ったしそういうフェチもありだなって思っちゃった!

エロさはない求めては駄目コメディときゅん

人はだれしも何かしら萌える様相があるので、眼鏡立ったり、スーツやったりエロ要素は少ないけどギャグ様相とちょっとした胸キュンがあって絵も可愛いし引き付けられる、先へ先へ展開が楽しみで私は読みきっちゃった純粋に萌え要素を楽しむ

拘り

徹底してスーツは素晴らしいです!
    作家さんの拘りが伝わります。
    スーツ着衣エッチはキュンとしました(笑)
    作家さんの他作品のファンでこちらも読んでみましたが、良いですね。
    エッチなシーンはくどすぎず見やすいです。

ハイスペだけどヘタレな彼とスーツ愛が深すぎる彼女の話。
    スーツが好き→スーツ着てる彼が好き→スーツじゃなくても彼が好き、と良い感じで変化していくのも良いです。
    もっと続いて欲しかったなぁ