みんなのレビューと感想「妖狐Wedding!前編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公の女の子はかわいいし、妖怪の狐、こっこさんもイケメンでよかったです。
おんなイケメンにせまらられるなんて🖤by 匿名希望- 0
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。主人公のみおが子供っぽい感じがあるので大人なストーリーとはいかないかな。
新たな敵(?)が登場し、またひと波乱あります。
主人公のみおがスキがありすぎで・・・
もっと慎重に行動すべきだとちょっとイライラします。
もっとも、そういう人物設定だから成り立っているのでしょうが。
後半、二人の絆がどう問題を解決するのか見ものです。by ゆちぼん- 0
慣れるしかないのですが、こっこさんって呼び方。未だに冷めます。ストーリーが面白いだけに勿体ない感じです。
ファンタジー
チックなお話で、とてもキュンキュンしちゃいました。女の子もとても可愛くて魅力的に描かれているので引き込まれました!
おもろい
まだあったとわ、、、!
色々な男子が出てるけど、コレは好き!
話も面白いし、楽しい!
まだまだ見たいと思った!by ゆらま- 0
試し読みだけしたのですが、絵がとても綺麗です!内容もおもしろくてもっと読みたくなりました。続きも読もうかなとおもいます。
by なっいろ- 0
ためし読み
ためし読みのみです。こちらも面白いですね。何だかんだあっても、結果的にはみおさんとこっこさんは結びつくのでしょうね。先が楽しみです(*`・ω・)ゞ。
by ももちゃん!- 0
以前から読んでいたシリーズなので、ついついまた読んでしまいました。
相変わらず読みやすい内容になってたと思います。by 匿名希望- 0
好み!
こんな漫画を求めてました(\\\´д`\\\) ハフーン絵は綺麗だし、妖狐も超美男子で、なにより黒狐院さんの優しさもルックスもすごいタイプ!!あんな綺麗で優しい妖狐と結婚したーい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ストーリーに登場するキャラも全部、美男美女で素敵です(♡▽♡)シリーズを読み進めるのが楽しみで仕方ありません(/・ω・)/課金してしまいそう(ノд<。`)ャベーああ。黒狐院さんけっこんしてくださーーい