みんなのレビューと感想「妖狐Wedding!前編」(ネタバレ非表示)

妖狐Wedding!前編

新たな敵(?)が登場し、またひと波乱あります。

主人公のみおがスキがありすぎで・・・
    もっと慎重に行動すべきだとちょっとイライラします。
    もっとも、そういう人物設定だから成り立っているのでしょうが。

後半、二人の絆がどう問題を解決するのか見ものです。

おもろい

まだあったとわ、、、!
    色々な男子が出てるけど、コレは好き!
    話も面白いし、楽しい!
    まだまだ見たいと思った!

ためし読み

ためし読みのみです。こちらも面白いですね。何だかんだあっても、結果的にはみおさんとこっこさんは結びつくのでしょうね。先が楽しみです(*`・ω・)ゞ。

あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。婚約ですか?これも、2人が結ばれるための試練でしょうか?

by モモc

偶然読んだ作品の作家さんが同じなのか、たまたま似たような設定の作品なのか…異世界と人間界設定ってよくあるの?異世界どうしの恋愛なんてありきたりすぎで、に過ぎてびっくり

試し読みだけしたのですが、絵がとても綺麗です!内容もおもしろくてもっと読みたくなりました。続きも読もうかなとおもいます。

絵が可愛くて読み始めました。物語もおもしろったです。つつ゛きか゛きになるのて゛ほいんとためてまたよもうとおもいます、。

これまた

これまた、ややこしくなるお話です!必須アイテム、家が決めた婚約者登場!とか!!負けずに頑張れ!て応援したくなります

個人的な感想ですが…

何話か読んでみたのですが、イラストのタッチであったり、ストーリー的にもあまり好まない作品だったので、途中で読むのを止めてしまいました。

なかなかハッピーにならないストーリーについていけないかも。でも先が気になってしまう。焦らされる展開に戸惑う