【ネタバレあり】銭華のレビューと感想(3ページ目)
最後の駆け足感
この原作者さんと作画家さんの組み合わせが好きで色々読ませていただいてます。他の漫画とかぶるところはありますが、証券投資の世界がドラマチックに描かれていて、仕手戦のところは手に汗握る展開でした。最後の十話くらいは何か駆け足で、本当はもっと本当の恋とかについても描かれる予定だったんじゃないかなと思わせる感じです。当時の連載の都合だったんでしょうか。
by 古典少女マンガ好き- 0
応援
酷いわー、この境遇。時代的にありなんかもしれないけど、可哀想すぎるわ。そして、簡単に身体を狙ってくるやつらに幻滅する。しかも、お母様まであんなことに。これはもう、応援したくなるわ!読み進めます。
by さんざしねこ- 0
読みごたえあり
反骨精神で這い上がってきた主人公に世の中は手をさしのべたのか?読むごとにストーリー展開が早く読みごたえがあります。
ちょっと時代が古すぎて
ピンと来ませんでした
投資は情報だけではなく…
現実感がなくて
無料分だけで終わりましたby 匿名希望- 0
株のはなし
株のはなしが分かりやすく書かれていて面白いです。頂点まで上り詰めたあとのバブル崩壊…。そのあとの復活もよみたかったな…。
復讐
復讐を誓った1人の少女が株会社に入社し、莫大なお金を稼ごうとしていくお話し。内容が濃くて凄く面白いです。
by ココな- 0
女相場師
昔の作品だと思いますが、気になり読みました。バブル経済で徐々に日本が世界経済のトップへ突き進んだ頃の話。
株の相場師の話かと思いましたが、途中までは電話営業で年会費をもらう口と勢いだけのビジネスモデル。
これからもっとスリリングで知的な話の展開になれば面白いと思いました。by 匿名希望- 0
頑張れ
ちょっと絵が古い感じがしますが、ストーリーにはあってると思います。
母を妾にして、具合が悪くなっても医者にも行かせてくれずにいた、山内家に復讐を誓った主人公。
なかば脅して手に入れた、1000万を元手に株の世界に入って、相場師になってお金で復讐をすることにした。
腹を決めると、女は強いです。
大人や男たちの思惑にどれだけ対抗してのしあがっていけるか楽しみです。
頑張れちひろちゃん❗️by 匿名希望- 0
女の強さ
女が生きていく強さ。
女を賢く上手く使い分けて、世の中を渡り歩く清々しさは、読んでいて、気持ちがよい。by 匿名希望- 0
この人の漫画はちょっと勉強になるから好きです。女がいつも体を利用してのし上がる内容も嫌いじゃない。よくあることだし。