【ネタバレあり】銭華のレビューと感想(2ページ目)

おもしろいけど

おもしろくて、ちょっと怖いです。
    なんか、こんな世界が、本当にあるのか、それともフィクションだから
    フィクションとして純粋に楽しめばいいのか、と考えてしまうくらい
    作品として、よくできていると思います。

のし上がった、、けど、、

女の子が株と身体でのし上がる話。本当にこんな事ってあるのかな?とかワクワクしながら読破。でも、最後があまりに呆気なくて。続きが見たかったなぁ。あとドラマ化して欲しいかも。

父が殺され?母は生きていくためにみじめな生き方を強いられたという生い立ちを持ち、自身も母のために処女を奪われたという娘が復讐のために自分の身も顧みず戦う姿が痛々しいが、今後起死回生の活躍を期待して読み続けてみたい。

復讐したくて主人公が相場師を目指す話しですが、若い女の子が株の世界へ入り株で多額の金銭を増やしていく様はみどころです。
    途中で復讐相手に復讐というか頭を下げさせることができて良かったかな。

エロもありの株の世界のお話です。
    最高潮まで登り詰めたのに、最後があっけなかった。
    その後の話も気になるが、これはこれで良かったと思えてきました。

元気がでる

時代が全く違うので、共感できない部分も多々ありますが、主人公が目的のためにまっすぐで芯がしっかりしてるので応援したくなるし、読んでて勇気づけられます。

復讐

復讐を誓った1人の少女が株会社に入社し、莫大なお金を稼ごうとしていくお話し。内容が濃くて凄く面白いです。

専門用語が

作者買いです。ただ、他作品と、違って、株に、詳しくないと、内容がついていかない。主人公は、きれいで、一人で、戦っているから、いじらしい。

まだ途中しか読んでません。株の内容もわからないですが、ストーリーは展開早くて面白い。若い女性が、強く生きて読んでいて気持ちいい。

投資

株とはちょっと違うが、投資信託に興味を持ち、この漫画に辿り着きました。正直、バカな自分には難しい。でも、先が気になりなる!