みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最近
最近、この作者の作品にハマっています。
昭和感が満載ですが、どんどん読みたくなってしまって。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
女勝負師
昭和っぽい作品ですが読む内に引き込まれてます。彼女が株の世界で儲けられるか興味深いです。
by まいチャッピー- 0
女の戦う武器は
思い切りの良さ、肝が据わっていて、若いのにしっかりしている主人公を見ていると酷い目にあったのに全然めげず凄いとも思える。でも結局女の武器を使うしかないのかと少しガッカリもする。何も無いから身体をはるしかないのかなと。
by あーでるはいと- 0
原作の作家さんとマンガを書いている作家さんの組み合わせが好きで読んでいます。今回は畑が違って新鮮でした。
よくある女を武器にして復讐するお話かな?と思ったら、株をお仕事にするとは面白いなぁ〜と思いました!続きも読みたいです
真面目によませてもらってます
作者さんの他の作品からたどり着きました。株は全くわからないのですが、このお話を読み始めて少しづつ理解をしてみようと思いました。
根性
千尋はブレない。
相場師という目標のためには手段を選ばず、自分の身体も差し出す。
計算高で度胸も半端ない。水戸黄門のラストシーンと同様、スカっとするシーンが面白い。by 桜川みさき- 0
この作家さんペアの作品が好きで読んでます。いかにも男性目線の女性なのはどの作品も仕方ないですが、株の世界の一端が見れておもしろいです。
難しい
株のことに関しては、わからないがこの話を読めば読むほど、引き込まれてしまう。これから彼女はどうなってしまうのか、復讐は出来るのか
金女金女
主人公の回りの男達は、スケベばかり、でも、強い女だな~10代で一人で荒波に飛び込んでまだ途中ですが凄く惹き付けられる内容でした。