みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
肌色多め
全体的に肌色多めな漫画です。知らない世界なので漫画で描かれているのがどの程度リアルにそくしているのか分かりませんが、おもしろくて引き込まれてしまいます。
女帝大ファンです
お水の世界から一転、こちらは金融の話で、舞台の違い自体から楽しめましたが相変わらずの定番エロがむしろ安心要素でした。最後はちょっと予想外の展開でした。復讐が果たせてことは良かった!!
株のコトを、知るいい勉強本みたいな感じ!かなーと思ったけど、作者らしい、裏側的な話しです。ストーリーも普通に面白い。ただ時代には合ってないかなー
どんな復讐劇が展開されるのか楽しみ
テーマは復讐と金、株(仕手株)の世界の裏を舞台に繰り広げられる話で、ちょっと古い時代のようですが結構面白く読ませてもらっています。
まだ無料分だけど社長が怖い…
主人公がどうなるのか、家族の分まで幸せになるといいなと思う。
先が気になるし、早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
未知の業界
こちらの先生の作品はなかなか普段知る事の出来ない世界が拡がっていて忙しい日常のなかでも時間を作って読む価値があります。できればさらに先のお話も無料で読ませてもらいたいです!よろしくお願いします。
女帝、花舞、女優と進行読みしてますが今の所1番好きな漫画です。80年代の設定ですがレトロな感じが好きです。
80年代はエスカルゴが出てくるのが粋な時代だったんでしょうか?笑by 匿名希望- 0
すごく興味深い内容で、次々と読みたくなる内容です。
女性の顔の画は個人的には好みではないのですが、男性の顔は少女はすきです。by 匿名希望- 0
カッコいい
千尋は最初の頃は可哀想な子だけど、母親を亡くして復讐の鬼になる決意をしてからが、どんどんカッコ良くなります。
あの嫌らしい父息子に絶対に両親の仇をとって欲しいです。by 匿名希望- 0
だんだん面白くなってきたかも
銭の花を咲かせるためにどこまでやっていけるか、どこまで汚れていくのか気になってきたby りんぽこ丸- 0