みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいけど
おもしろくて、ちょっと怖いです。
なんか、こんな世界が、本当にあるのか、それともフィクションだから
フィクションとして純粋に楽しめばいいのか、と考えてしまうくらい
作品として、よくできていると思います。by 匿名希望- 0
投資
株とはちょっと違うが、投資信託に興味を持ち、この漫画に辿り着きました。正直、バカな自分には難しい。でも、先が気になりなる!
まだ
無料の途中までですが面白くて毎日読み進めています。女の復讐系の話しが好きなのでハマりました。主人公の活躍が楽しみです
by おーおーえーちゃん- 0
主人公千尋が女相場師として昇りつめていく様子は面白く読めましたが、最後、復讐を果たしてから終わりまでが呆気なさすぎて、なんだかなぁ。という気持ちになりました。
父が殺され?母は生きていくためにみじめな生き方を強いられたという生い立ちを持ち、自身も母のために処女を奪われたという娘が復讐のために自分の身も顧みず戦う姿が痛々しいが、今後起死回生の活躍を期待して読み続けてみたい。
昔の話
金融知識からすると、バブルの時代の話なので今とはかけ離れているところがある。しかし、金融歴史として知っておきたい。
先が気になる
むかしのまんがだけど、わかりやすくて読みやすい。てんかいはゆっくりだけど、さきがきになるないようだ。
凄い迫力のあるストーリーで驚きました。株は一瞬にして大損したりするのは当たり前かもしれませんが、生き様が凄すぎて息を呑みます。ハマってしまいます。描き方が素晴らしい。
by ユウコ920- 0
むりょう
無料連載版を読みました。
女帝を目指すシリーズは主人公が強く、スカッとするのでどれを読んでも面白い。by 匿名希望- 0
楽しみ
株系はまったくわからないのだが、先生の作品だったので読んでみた。わからないなりに楽しめる。同じ女性が芯の強さで上がっていくのがたまらない。