みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
バブル時代の女帝
バブル前から激動の時代を、株式市場に女帝として君臨する様を楽しんでください。
パワハラ、セクハラ、マネロンなどの言葉もない時代。
今ではあり得ないやり方で世の中が動いてたというドラマチックな作品です。by 匿名希望- 0
証券会社って詐欺なの?
という気持ちになりました。
今と昔じゃ、事情も違うのかなぁ…
文字が小さ過ぎて読めないところが所々あるのは困っていますが興味深い内容でおもしろかったです。
こんなハングリー精神は今の時代、少ないだろうなぁby ちひろ0209- 0
お金で裏切られたり、人生変わったりですよね。主人公の頭の良さに感服しました。株の知識が全く無いので少し難しく思いました
はまる
バブル世代でもないから当時の雰囲気はわからないし、株の専門用語も知らないが、理解しようという努力などしなくてもスーッと入ってくる。漫画として素晴らしい作品。女帝シリーズのように、復讐をホステスになって果たすよりずっと読み心地が良い。ただ、絵柄はやはり残念。主人公が10代に見えない。18〜19歳らしく描けてあれば良かった
絵が…(笑)
昔の漫画なのでしょうがないですが古くさいです笑
主人公の女の子も可哀想な目に…でもそこから這い上がっていくのでこれからますます楽しみですby 匿名希望- 0
金って何
儲け話には裏がある。
でもその裏の話は誰も知らない。
実際、裏があるのかもわからない。
人間の欲を巧みに利用した秀作。by 匿名希望- 0
株には興味がない私ですが、この作品はおもしろいです。悲劇のヒロインにはならず、強く生きていく姿がすてきです。まだ途中ですが目が離せません。
あまり
想像のつかない設定ですが、作者の作品が好きなタイプな方にはおススメです^ ^まだ無料分中ですが気になります
若いのにスゴイ!
株にだまし会いや駆け引きが必要なんて知りませんでした。
若いのに度胸と落ち着きがあり自分の身体もを差し出せるなんてスゴイ!目が話せないです。
今は無料分をよんでますが無料分が終わったら課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
難しいけれど、株について勉強になった。
また千尋が強く賢い女性で素晴らしいです。
強く賢い女性に憧れます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0