みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。ストーリーはわりとティーン向けな感じかな。

試し読みで読みました。親の借金返済にて身体を売ってお金を稼ぐ話しですが、お店で知り合う人間関係がとても面白いです。

気になる

試し読みしかまだしてないのですけど、とても続きが気になります。
    主人公の方の性格が好きです。
    いろいろ大変な事があるんだろうなあ

無料読みました。

無料しか読んでいないので、なんとも言い難いですが、レビューをみながら、読み進めるか考え中です。わからない世界なので、興味はありますが、1話でなんとなく主人公のやるせなさが出ているので、読み進めたら、苦しくなったりするのかな。好きでついた仕事なら、いいですけど、親の借金で仕方なく…でできるものなのでしょうか。最後まで読んでどんな感想が出るかわかりませんが、ポイントがある時に、読んでみようかな。

なんでなんですかね

大体風俗嬢の話って、父親が借金をして、それで逃げるって話がほとんどじゃないですか。本当に日本の男性はひどすぎる!それで責任逃れして自分は他に女作って逃げるんだから!それで自分がちょっと育児をしたらすぐイクメンって自慢するし、本当に日本の男ってマジむかつく!調子が悪くなったらすぐ何でも女のせいにするし、本当にたまに、殺したいくらいムカつく日本の男って!調子が悪くなったらすぐ逃げるんだから!

大変だなー

自分の意思を持ってソープ嬢をしててすごいなと漫画ながら考えちゃいました。( 笑 )ももよちゃん可愛いー!!

かわいそう。

ストレス溜めるぐらいなら、泡姫でなくてもっと違う風俗もあると思うけど。生き方が下手なんかな。そこは、私と同じかも知れない。共感を覚えるとこもあった。

経験あり

風俗経験ありなので見ていて面白かった
    プロまでいける人は本当少ないだろうけど私は尊敬する
    イラストカワイイしオススメ

じょうひんな感じの絵が好感が持てます。最近風俗を題材にしたマンガ多いですね。女性向きなのがうれしいです

頑張れ負けるなソープ嬢!母のため自分のため!クソみたいな客もはねのけろ!ママの教えを守るんだ!って思いながら読んでます(笑)