みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁ
こういう客居るだろうな~こういう事あるだろうな~という感じですが、シンデレラストーリーな感じもあり、私は好きです。
by riekaito- 0
女の子は可愛い
レビューで怒ってる人いましたが、実際は親の借金って人は少ない。
お金が欲しいってのがリアルな理由だったりします。
仕事後や休み狙うお客さんいるいる!
ほーんと面倒くさいって思いますwby 匿名希望- 0
1話
無料分のみの購読ですが、女性向けの風俗ものフィクションのように描かれているので、性的興奮を得るためのマンガという訳ではありません。
風俗に興味がある、もしくはこれから始める予定の女性にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵が少し古いですが、
面白かったです!
ストーリー的には面白かったのですが、
短いのに詰め込みすぎてる部分が
少し残念です。by シンママ- 0
ありがちな父親の借金返済。そして、娘の仕事を知らない母親。何なんでしょうね。お客さんの対応の面倒くささもあるし、大変な仕事内容で凄いと思います。
楽しめました
とても面白く読めました!風俗の話でもっと重いかと思ったけど、ポップな感じで読みやすかったです。終わったのが残念。また続きがあればいいのにと思いました。狩屋さんというお客さんも怪しい仕事だけど、なんかかっこいいわ〜鈴ママの存在も大きいし、組長?の関係みたいになりたいとモモちゃんの気持ちわかります。父親の事で苦労していたんだからこれから幸せになって欲しい
お風呂のお姫様
どハマりして駆け足で読み切っちゃいました 全てが 年齢を関係なく話しの中に引き込んで貰えた と思います
主人公が可哀想な境遇すぎて、でも頑張ってる感じが、ちょっとこの先どんな展開になるのかなって気になりました。幸せになってほしい。
普通に面白いですけど、父親がクズすぎる。
父親の借金返す為にソープって、むなくそ。
でも、主人公は明るく健気です。by 匿名希望- 0
何があっても負けずに明るく、前向きに頑張る主人公を涙ながらに応援してしまいました。本当に健気で…いじらしい