みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気によみましたー

主人公にもいろんな事情があって、
    この世界に。
    その中でいいご縁だったりがあるみたいな話でした!

あたしはこういう仕事はしないけど、
    プライドを持ってやってる姿がかっこよかったです。

途中までですが

実際のこの世界は甘くないんだろうけど
    登場人物が皆優しくて、良かったです。
    お母さんはホントはヤバイ仕事をしてることに、薄々気付いてるのかとか
    本当の仕事に気付いて一悶着あって
    メデタシメデタシ…を期待してたのですが
    ネタバレを拝見するとそんな風でもないのでガッカリかな。
    それじゃあ、お母さんオメデタ過ぎでしょう。

無料分読んだけど、なんとなく絵が好きになれずにいます。内容はちょっと興味あるけど、ポイント使って読むか悩むところ。

試します読みしたら、可愛い❗

風俗って、本当に働いたことがある人以外は、どこか他人事みたいに受け止めてしまいますが、この作品は、入りこみやすくて、なんだけど、衣装というか、下着が可愛くて、読み進めてみようと思います、主人公も応援したくなるキャラクターですね。

さいこう

同じ職業として
    凄い共感できる事ばかりでした
    見入ってしまって
    すぐに読み切りましたね
    とにかくめちゃくちゃよかった!!

絵がステキ

この作者の絵は、とても好きな感じです。
    無料分しか読んでいませんが、もう少し読みたいかな〜。
    まったく知らない世界なので、業界の内側がみてみたい。

1話目のオヤジはまだソフトな方で、もっとえげつなかったり、いやらしいオヤジいっぱいいるんだろうな〜と想像。

主人公の桃ちゃんには、頑張ってもらいたいです…。

昔別サイトで途中まで読んで続きが気になってた作品!

風俗がテーマだけど、男性向けではなくて女性向けに描いてあるからか変にエロい不快感ある物じゃなくて読んでて面白かった。

絵も綺麗でストーリーも飽きないので割と読み進めやすいと思う。

こう言う世界もあるんだって分かるので是非いろんな人に読んで貰いたいと思う

男ってバカよね。。

ホステス経験がある分、リップサービスを本気にするお客様にはうんざりしていた事をふっと思い出しました。風俗で、しかもソープの世界は全く未知であり、漫画などで知ることしかできないのでついつい読んでしまいます。色んな事情でソープで働く人もいてるんだとある意味経験のできない人生勉強だなとおもいます。どうなっていくのかとても気になる漫画です。

絵が綺麗だし面白い

まず、絵が綺麗で読みやすい。仕事着が可愛い!まだ1話しか読んでいないけれど、主人公がどんな苦労をしてきたのか、お風呂の仕事を通じてどんな人達と出逢い、成長していくのか楽しみ。

意外と

普通の女の子が、事情を抱えてこういう世界にいるんだなというのが窺い知れて面白いです。嫌なお客さん、やっぱりいるんですねー...