みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソープ嬢が主人公のお話ですが、決して下品な話ではなく、過剰なエロさもなく、女性が、読みやすい話でした。

風俗物

自分の経験したことがない世界なので、デリヘル、ソープものなの、楽しく読んでます。楽しそうな表紙だから、選びました。

ソープ

普通の女性にとっては縁遠いソープランドの実情というか、裏話。重い話題になりがちだけど、とても軽く読めます。作者さんの腕なんだろうな。

楽しめました

とても面白く読めました!風俗の話でもっと重いかと思ったけど、ポップな感じで読みやすかったです。終わったのが残念。また続きがあればいいのにと思いました。狩屋さんというお客さんも怪しい仕事だけど、なんかかっこいいわ〜鈴ママの存在も大きいし、組長?の関係みたいになりたいとモモちゃんの気持ちわかります。父親の事で苦労していたんだからこれから幸せになって欲しい

オフロのプロ!
    大変な業界だと思う、ホントに。
    体張って、男の相手して、それのエンドレス。
    満足させないとお金は貰えないし、自分も満足出来ないし。

ホントはこんな業界がなくなるのが1番いいんでしょうけども、難しい世の中でしね。

そうなんだ

知らない世界だから
    色々しれて楽しいです。
    こんな世界もあるんだな。と
    考えさせられる作品だと思います。

私自身も昔ホテヘルをしていたのでタイトルが気になり読んでみました。ももちゃん頑張ってるなーと思いました。経験者として読んでみて、共感できるとこがありおもしろかったです。

借金のために風俗で働く女性の視点で描かれてます。生きるため、葛藤しながら仕事してるんですね。もし自分だったら出来るかな。考えさせられました。

ドロドロしてない

風俗嬢が主人公ですが、ドロドロしておらず恋愛要素もあります。私は読んでいてモヤっとする作品はあまり好きではないので、これなら楽しんで読めます。

おふろ

実際はどんなか分からないけど、みんなそれぞれ事情があっての人ばかりなんだろうな。
    主人公も家の都合で頑張っているけれど、それは報われるのか?!
    結局、ストーリーの核の部分にまだたどり着いていないので、何が言いたいのかはまだわからない。