みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
実際にありそうなことを書いているので読んでいて面白みがあるなと思いましたでも可愛いのでお勧めです、、、
by かやなさ- 0
元凶
絵も可愛らしくて刈谷さんもかっこよくて、読みやすいお話でした。
でもろくでなしの父親よりこの母親が元凶じゃないかと。
子どもにこんな思いさせてもぐずぐずと流されて全然強い人じゃない、むしろ依存がひどい。
怪我させられたらとっとと警察に行け!だけどそれじゃあおはなしになりませんね(笑)by pink-mesh- 0
ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
知らない世界
無料回分読まさせて頂きました。知らない未知の世界についてリアルな体験の内容で興味しんしんでした。ありがとうございました。
なんかなぁ
やるせなさというか後味がよくないというか、こういうものなのかなぁ…一度でもこの世界に憧れた自分が恥ずかしい(。>﹏<。)
これもれっきとした仕事なんだよなby 匿名希望- 0
主人公に好感が持てます。店の内情話しはおもしろく、ちょっと切ない話もあり、おもしろいです。が、課金まではちょっとないかな。
風俗の世界。簡単な話じゃなく色んな思いが貼り巡ってるのが伝わる作品。どんなに抱かれても恋はまた別だったりサービス業の大変さが伝わる作品。
意外
イラストも変にいやらしくなくて好感持てます。タップ読みなのに、コマ割りが上手なのかとても見やすくて驚きました。
自分とはあまり縁のない世界の話だけど普通に面白かった。どんなお仕事でもプライドを持って働く言葉大事だよな~と思いました。
20代〜30代、泡姫やっていました。中には素敵な人もいるけど、クソみたいな客やキモすぎる客など、並みの神経で出来る仕事ではないです。