みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
暇な時間で読むには
名前のインパクトで購入しました。内容よく見る展開かなぁって感想です。これと言って特にぞっとするわけでもないし淡々と読める感じです。購入時に思った事は60ptは高いんじゃないかな?1話40ptぐらいな感じがします。
初めて読みました。
絵も綺麗?丁寧だし、とっても雰囲気出てるし、お話も捻ってあっていいと思います。もっと読みたくなりました。by 匿名希望- 0
怖い
ただただ怖いです。昔からホラーの鉄板ですが何で、団地とかってあんなに怖いんだろう…そしてタイトルも凄い…
by sora☺︎︎mama- 0
うーん!
あと一歩という感じですね。はじまりは面白いけど核心に迫る部分は、説明不足な感じがしました!カラーだし読みやすいのは丸
わりばしの女
わりばしが目と口に刺さっている表紙が一番こわい。おねえちゃんが飛び降りた時の顔がグロくてこわかった。。。爪で夜な夜な引っ掻き続けていたと思うと、ゾッとした。。。呪いの連鎖?的などうしようもない負の連鎖の感じがこわい。
展開引きになるんだけど、ちょっと店舗がよすぎて深くのめり込めない。続きは気になるからまた買います。最近ホラーな漫画で面白いものに巡り会わなかったから、久々にヒットな感じです。ポイントためて早く続き読みたいなー。
まだ途中だけど
怖い。なんか怖い。割と面白い。でも
60ポイントは痛い。
あと、数話で完結、でポイント切れしてしまいました。こんなに短い話数で完結?それがわかってたら、課金してまでは読まなかったかも。
あと数話で、謎が解けるとは、思えないので。by 匿名希望- 0
こわい!怖すぎる。無料分読んで後悔しました。でもお姉ちゃんに何が起こったのか気になります。でもこわいのでもう読まないです。
まだ試し読みのみですが、これからストーリーが濃くなっていくのかな?表示があまりにも衝撃的で思わず読んでしまいました。
取り敢えず無料分だけ
表紙と、題名、につられて、1話無料の分だけ読みました。
カラーなので、不気味さはあるのですが、中身が無いような気がして、やはり無料の分だけでよかった。by もひもめ- 0