みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
サイコーです‼️おもしろい🙌
グンマ県民だから笑えるのか‼️嫌嫌嫌。そんなこと無い‼️大声出して笑えます(笑)吹き出してしまうほど笑えます(笑)注意です‼️✨
by 猫も犬も好き-
外国人の知人に紹介された。
メディア化したものを観た知人が教えてくれてよみはじめました。
なにこれ、おもしろい!
群馬に縁もゆかりもない者ですが
自虐的なとこも自慢げなところもただただおもしろい
うどんの使い方も笑える。
そして群馬出身著名人の絵の時急に絵がめっちゃ上手くて作者様のセンスのよさを感じるw
もうちょい読み進めて映画もみたい!by ちゃんちゃな-
とあるテレビでタイトルを聞き、面白そうなので読んでみました!群馬でこれだけ巻数を出し、内容がまた上手く出来ていて終始面白いです!
by (・ω・m)-
群馬県という狭いエリアでの話。ローカルすぎてわからない。そこがめちゃくちゃおもしろい笑笑秘境感がすごいです。
by さすらいプリン-
大好きです
ギャグ漫画としてはもちろんBLとしても普通に好きだったので最終回はちょっと悲しかったです。ぶっちゃけまだ消化できてないです。
今はまたグンマの様子も変わってるでしょうから願わくば続きが読みたいです。by ストライクゾーン狭男-
翔んで埼玉の群馬版…と思いきや、学生の日常の中にうまくグンマの特徴を絡めながらひたすらグンマをディスります(笑)同時に愛も伝わります。
全部読めばグンマについて詳しくなれるかも。
まだまだ読み始めたばかりなのである意味続きが気になる漫画です。by 海野渚-
斬新
斬新なマンガで、とても面白いです。
よく分からないで読み始めたら、面白さに、ハマりました。
超オススメです。by 匿名希望-
最初はホラーなのかなと思って読んだんですけど、読めば読むほど群馬県に対する興味が湧いてきて、郷土愛を感じました笑
by ヘラヘラ星人-
最高!
最初はなんだこれ?と思ってましたが、リアルグンマー県民としてはわかるネタ満載で、笑える笑える!これはヤバいですね!
by himehime-
群馬人も笑える漫画ですっ。
風の強さや方言など、学生時代を思い出します。まだまだ知らない群馬を知れます。by 匿名希望-