みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
地方ネタが面白い
まだ6話までしか読んでいませんが、面白い!!ぜひ続きを読みたい作品。群馬ネタがわかるので、面白おかしく読めました。
でも、群馬ネタがわからない人にはどこまでウケるかわからないので、☆4です。by いつも笑顔のニコ-
途中何の話だっけ?となる事は何度かありますが普通にギャグ漫画として読むとめちゃくちゃ面白いです(笑)
本当に群馬はこんな感じなのでしょうか、、by 匿名希望-
群馬こわい。。
群馬ってこわいとこだ(笑)県民の群馬愛がわかるお話しですね!群馬にはまだ行った事がないけども、なんとな~く群馬ってこんなとこなのかしら?と。最終的にはどうなるのか気になりますね。
by じゅんともちん-
表紙と最初を読んで、ホラーかなんかの本かなと思ってたw
群馬県行った事がないけど、ちょっと行ってみたいかもw
ええとこそうやん!by 匿名希望-
愛が溢れてます(笑)
旅行で群馬には数回行ってます!
少し(いや、だいぶ?(笑))話を盛っていますが…(^o^;)
焼きまんじゅうのくだりとか大好きです(笑)
内容は群馬をディスっているように見えますが、作者さんの群馬愛が溢れる作品です!by yo61633143ko-
群馬愛(笑)
なんなんだ!と思いつつ、おかしくて読み進めてしまいます。群馬愛に溢れてて、群馬に行ってみたくなりますね(笑)
友達が群馬出身なので、色々話は聞いてます。確かに誇張はありますが、この通り!ってとこもあり、群馬を面白おかしく紹介していて、楽しかったです。
by はる+-
勢いで読ませるかんじ
あるあるネタが面白い。本当に!?って笑いながら読めます。
だんだんくどくなってくるけど(笑)
群馬県民はさぞかし面白く読めるんだろうなぁと思うとちょっと羨ましい。by 匿名希望-
あるある
映画化するようなのでお試し購読しました。地理は苦手ですが、このようなコメディ漫画でしたら覚えやすいですよね‼
群馬に関わらず、地方あるあるは面白いですねby 匿名希望-
なかなか面白いです。本当に群馬がこんなのかと思うと興味が湧きます。これからも面白い事教えてくださいね。期待しています。
by カパ-