みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった☆

いやいやケンミンあるあるネタでそう何話も続けられないでしょ~?と思いながら読み始めましたが、あっさりと10話突破(笑)。グンマ恐るべしっ(*>∀<*)

グンマをもっと知りたい

ネットでよく見る「グンマー」はこの漫画が元ネタでしょうか?
    通過したことはあっても行ったことはないので興味が湧きました。行ってみたいです。

最高(笑)

ノリとテンポの良さでズンズン読んでしまいます

これもコミック欲しいな~

仕事で群馬に行きますが、次からは違う視点で群馬を楽しもうと思います(笑)

続き読みたい

お試しで2話まで読みました!
    まず題材が面白い!!
    関東在住民だからこそ凄く笑える要素が散りばめられてるなと感じました!
    これは続き購入決定!

群馬県民にはたまらない!

群馬県民にはたまらないですね〜💦
    ん〜 てか 笑える内容ばかり…。 絵はシリアスだけど 内容は軽くてくだらなくて面白い!

今まで感心がなかった群馬に興味が湧きます。とにかくクスッと笑えるストーリー。自転車に乗る時に群馬の女子高生が男子を後ろに乗せて走るたくましさ。面白い!

by 北国

面白すぎ‼

群馬の掟?常識?がものすごく大げさですが、とにかく面白すぎて声だして笑いました‼タイトル通り、本当に「お前はまだグンマを知らない」でした‼

最近よくテレビなどメディアで群馬県が取り上げられ、こちらの漫画も気になっていました。私自身何度か行ったことがあります。大げさすぎる脚色に笑えました。

なんとも言えない…スキ😍

テレビで紹介されていました。

自虐すぎて無茶すぎて…スキです。
    関東の方ならもっとわかるネタが多いんでしょうね。

爆死

面白いけど、読むのに体力要りますね。台風のくだりとかはとても面白い。群馬県民の日ひん曲がった心を更に卑下してしまうこと請け合いです。