みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で86話まで
何コレーーー
グンマ、て推しの生誕地だから、ついつい読んでしまったけれど、一体なんなのコレ笑
とりあえず、ギャグなのかな、やけにグンマ推しで笑います。by ame子-
ぐんま!
この作品を読んだらだいぶ群馬県に詳しくなれそうな気がする!誇張されてる部分も多そうだけども、、、😓
群馬県のお土産ってあまり無いのよと旅がらすを頂いた事を思い出しました😆by スピンフィーバー-
群馬県人をおちゃらかしているようなマンガ。
県民ならもっと楽しめるのでしょうが、別県民にはよくわかりません。by ころころがーれ-
ぬぬぬぬぬ グンマに行ってみたい!
結構なタイトルで余計にグンマ(漢字で書いて良いのか迷ってしまった)に行きたくなる。
友人が住んでいるがまさか彼女からはこんな詳細を聞かないので(もちろん自分の出身地を悪くは言わない)「へーーそうなんだ」しか出てこない。
この先読み進めていく内にどんなグンマが出てくるのか楽しみであるby みーちゃんパパの奥さん-
タイトルから、もっとおもしろいかと期待しすぎていたようで、ガッカリした。
文字がごちゃごちゃして読みにくいし、作者がさすがに群馬関係者じゃなかったら許されないんじゃないかという表現が多い。
読んでておもしろいと思うより、やりすぎじゃないかと思うほうが強いかなby ミーーーーー-
バカバカしいけど面白い!
今無料分の途中まで読んでます。
群馬県とは縁もゆかりもないですが…
某埼玉をテーマにした有名漫画に負けず劣らず、こちらも面白い!
てか、群馬県の事勉強になる!
たぶん今後行く事は一生ないけど!(笑)
でも群馬県人の人に怒られない?大丈夫?
ついでの栃木県についてもちょっと知る事が出来る!
しもつかれって、美味しくないの?
それにしても、北関東はネタの宝庫ですな。
次は茨城県辺りをテーマにした漫画が読んでみたい!by ボブメアリー-
これがグンマーの真実か
さすがグンマー在住作家による作品。余すところなくグンマーについて描かれています。恐ろしくも楽しいグンマーに一度は行ってみたい。
by 里見村-
面白い!
凄く面白いです。
ほんとにバカバカしい事に全力で挑んだり逃げたり、作者もきっと叫びながら描いてるんじゃないかな(笑)
絵に力があるので見応えもバッチリてすね。by 涼しい飲み物-
みんな言ってるけど、翔んで埼玉の二番煎じ?日本のローカルディスり系、自虐?ネタ。話はともかく絵があんまり上手くない。
by t0519-
馴染みのあるグンマ
群馬県は仕事でよく行く馴染みのある場所だから、目に留まったマンガだった。まだ読み始めだが、楽しみに読み進めて行こうと思います。
by 鬼目のきょう-