みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
短編なので読みやすいです
セフレの品格シリーズからよりこ先生の他作品も読ませてもらってますが、どのお話も素敵で大好きです!
短編集は特にダラダラ続く訳ではないので、途中で配信待ちのストレスもなくサクサク読めて嬉しいし、個人的に内容も充実してると思うのでお勧めです。by マルセル- 0
あと少し!
短編シリーズだったのかな。
まだこれからストーリーが始まってくと思っていたら別のストーリーだった。
内容は好きな感じだったけど、すごく物足りなさが残ります。by 匿名希望- 0
湊よりこさんの作品必ず読みます。
男女の関係の奥深さにいつも感銘を受けてます。今回は短編集なのでとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
幸せ
犯人をかくまう。テレビドラマでは見たことあるが、実際にはあるのだろうか?
洗剤をいれた青汁を毎日のまされるなんて。
泡立つよね?飲んでる最中に。
でも、実家のことを考えて我慢するなんて、結婚してても生き地獄な場合もあるのね。by 匿名希望- 0
囚われた蝶を上手く表現されていました。自由が奪われた孤独な中で生まれる危ない誘惑が不倫願望のある女性には共感される内容かと。ハッピーエンドという所がまた良し。
最初のお話。ものすごく非現実的な感じでしたが。その先の話がとてもかになるので、もう少し先まで読みたかったなーと思います。
なんと言うか…。
私には女性の絵が女性に見えません‼︎(>_<)
顔も体格も男性にしか見えず…ちょっと絵が無理でした。by 匿名希望- 0
ひとときの妄想
恋愛から遠ざかっている私にはひとときの癒しです。平和な家族との日常なら満足していますが、なにかスリリングをのぞき見したいなぁ、そんな気持ちを満足させてくれます。
by ポケット0404- 0
この作者さんの
男性の絵が好きですー 爽やかな綺麗な感じの。タイプですw ストーリーも他にない感じでおもしろい。
好きな作者さんです。
ストーリーが途中から変わったのか、短編だったのかわからないけど中途半端なかんじでした。by 匿名希望- 0