みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
屋根裏
子どもの頃は屋根裏があったら楽しそうだと思ってました。最近は脱獄犯が屋根裏に隠れる事が、よくありますね。
マンガで読むと新鮮です。by soyビーンズ- 0
面白いです。続きが気になるので読みたい作品です。ストーリー展開が上手です。キャラクター好きだし、なかなか安定してます。
まだ途中までしか読んでいないけど続きが気になります。課金しようか悩んでいる途中です。この作者さんの絵がきれいですきです
これも全部👍
このストーリーも、最後まで読む気満々‼️相変わらず、女性の顔、男性の顔、タイプだなぁ〜
可愛いし、かっこいい❤️- 0
同居
ありがたいなぁ朝ごはん。理想的な同居生活このまま長く続く事なのか心許ない気持ちになるな。お互いの気持ちに余裕があれば、そんな気持ちにならないかなぁ
他の作品を見て入ってきました。
もう少し中身を膨らませても面白かったんじゃないかなと思います。
でも、すごく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの描く男性がいつもイケメンで好みで読んでしまいます。
内容派思いところもありますが、2人が本当に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも好きなんですけど、正直こちらはまぁまぁでした。
1つめはおもしろかったです!現実的ではなかったですが、続きを読みたいなと思いました。2つめが少し期待ハズレだったかな。とゆうか、他のは作品が好きすぎるからかも!by むっちりんこ- 0
現実離れしてるけれど、いろいろ不安とかストレスとか欲望のある主婦の気持ちがすごーく出ていて面白い作品です!
by 暇人暇暇- 0
うーん、ビミョー
絵はきれいなのに。。。
非現実的すぎるストーリーにドン引きして、途中で読むのを辞めました。
もったいないです。by 匿名希望- 0