【ネタバレあり】指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~のレビューと感想(10ページ目)
最初の3話を読みました。
ちょっと非現実的なのですが、漫画として読むには純愛?なのかな…お互い人柄に惹かれたと言うよりは、雰囲気に飲まれた感がします。
その後が見てみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい感じの絵が好きで 気になっていました。
淡々と進む お話しです。何となく 読み進んでしまいます。次が気になります。by 匿名希望- 0
短編集
最初の蝶のみる夢が好き!!!
なんかロマンチックなストーリーで良かったなぁ。。その次の話みたらあんまりで途中で読むのやめちゃいましたが。by りるるんばーぬ- 0
綺麗です
絵も綺麗。男性も女性も魅力的。この方の絵が素敵で話の内容もいい!最後がちょっと読めたけど、ハッピーエンドで良かったです。
良い
1つ目だけ読みました。すっきり終わって良かったです。むしろすっきりしすぎた感もあって少し笑ってしまいました。男性の絵に色気があって好みです。
広告から
広告から、蝶の見る夢のみ購入しました。
姑や夫のゲスさが目につきますが、うまい事排除されて、結果オーライでハッピーエンドとサクッとした内容でした。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は男性はハンサムで女性は真の強さがある美しいひと。
見ていて飽きません。
蝶の見る夢を購読しました。余韻を残したハッピーエンドがより良かったです。by 匿名希望- 0
『蝶の見る夢』のみ読みました。
昔ながらの絵柄で、キレイで読みやすかったです。3話完結なので、そう深くは求めませんが、普通に起承転結のあるまとまったお話しです。
最終的に問題が全て解決して(旦那さんには悪いですが)、あとは…?というところで終わります。by もじゃー- 0
大人の恋愛ってこんな感じ?と言うか昼ドラを見てる気分になるのは私だけでしょぉか?まぁ、かなり面白いのでどおでもいいんですが
by ねぎお- 0
面白かった!
嫁姑の良くある話だけど、少し変わった設定で面白かった!最後はハッピーエンドになりそうな雰囲気で終わるところが良いですね。読み終えた後も色々想像しちゃいます。
by れいれいれいれい- 0