みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)
食用蛙について、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ウサギと鳥がチャーミングに描かれているような気がした。
by 存在と時間- 0
これ食いてえ
この人はとりあえず食べるのでしょう。初めてタコを食べた人、フグを食べた人のことを考えるとなお面白いと思います!
by ミツトシ- 0
好き
グロ平気な人なら楽しめる!興味もそそられるしとても詳しく(グロく)さばき方も描いてくれてるし、主人公と先生のコントみたいな掛け合いも面白い!
by あきらv- 0
桐谷さんも先生も、委員長もお肉屋さんの息子さんも全員好きです。私も色々食べてみたい!特に豚のこう丸!新鮮なら絶対おいしい!
by りょりょりょりょりょテ- 0
コレはちょっと興味ある!
自分的にはどれもゲテモノの内には入らないかなぁ
食べる人は少ないけど、食べてみたら美味しい珍味… みたいな感じ
でもイナゴとかセミとか… 形がわかる昆虫(成虫)は無理かも
桐谷さんに食への感謝の気持ちがあったらもっとよかったby 青人- 0
これはこれで
これはこれで需要があるのかもしれませんが、ニッチなシェアな気がします。カエルを料理とか普通にかわいそうなんだけど
by JFO- 0
面白い!さらに凄い取材!丁寧に調べてるのに、とても理解できる作品として見ていける。続けて読みたい作品
by SWIFT- 0
ゲテモノ好きな
見た目は 可愛い清楚な
女の子 しかし、、
楽しそうに解説しながら
調理して食べちゃう描写は
う〜〜ん、です。
付き合わされる先生が気の毒by 吉井ロビン- 0
無料部分を読み進めています。それ食えるの?まじで?というか作者は食ったことがあるから描けるんだよね。ありえない…。一部には食えそうなものもあるかな…。
by uryyyyyyyy!- 0
未知の味
美女の桐谷さんは学園でマドンナ的な存在にも関わらずゲテモノ食べてみたい芸人。
食べれる物はなんでも美味しく食べてみたいとゆう情熱がすごい。思春期パワーを全部そこに費やしていく大真面目なボケとたじたじな先生のツッコミ、そして本気のゲテモノレシピ。なかなか面白い!by Yumyum- 0