みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぅ~~ん……

雑食の内容は面白いです。イナゴの佃煮や蜂の子は食べた事有りますし、興味深い食材もありました。ただ、ちょっと、女子高生が残念キャラが過ぎていて…。話の内容的にはブッ飛びキャラの方が動かし易いのでしょう。しかしDQN(学校所有の兎や鯉を盗み喰おうとする等)な行動力は、「まぁ、マンガだし?( ゚∀゚︎)アハハ」とは見れませんでした。

ぽんとごたんだ先生〜!!某アプリで読んでる作者さんの作品読めるなんて嬉しすぎ!やっぱり安定のギャグ感!でもこれは更に知識もプラスとキタ!実用性あんまないけど(笑)
    捌き方とか処理の仕方すごい勉強されたんだろうなと思うと壮絶過ぎて尊敬してもしきれない…(笑)

イキオイと珍味のギャグ漫画

私情にハイテンションで楽しむ?グルメ漫画
    まず口にしないであろう食材を食べるのも楽しいけど、なによりキャラの掛け合いが楽しい作品です

美人で優秀、でも残念な女の子、カワイイですね
    続きが気になるのでチェックしていきたい😉

未知の味

美女の桐谷さんは学園でマドンナ的な存在にも関わらずゲテモノ食べてみたい芸人。
    食べれる物はなんでも美味しく食べてみたいとゆう情熱がすごい。思春期パワーを全部そこに費やしていく大真面目なボケとたじたじな先生のツッコミ、そして本気のゲテモノレシピ。なかなか面白い!

食に関するマンガが増えてきたなーと思っていたら‥食は食でもゲテモノ。好奇心旺盛な女子高校生が理科の先生を巻き込んでゲテモノをクッキングす
    る話。自分の知ってる地元でよく食べられてるものがでてくるとこれってゲテモノというか知らない人からしたら躊躇するものなのねと思ってしまいました

コレはちょっと興味ある!
    自分的にはどれもゲテモノの内には入らないかなぁ
    食べる人は少ないけど、食べてみたら美味しい珍味… みたいな感じ
    でもイナゴとかセミとか… 形がわかる昆虫(成虫)は無理かも

桐谷さんに食への感謝の気持ちがあったらもっとよかった

by 青人

ゲテモノ

今世界でも食品ロスが問題視されているけど、やはりこれは食べてもいいの?なんて思っています。
    世界では、たしかにそういうものも食べているところがあるけど、食べさせられた先生が食あたり?になってしまったのをみると、食べたくない!と思ってしまう私はおかしいのでしょうか?

ゲテモノ料理

グルメマンガ好きですがこれは亜種
    でもこれも好き
    ワタシも色々食べてみたい!
    でも虫は無理
    虫アレルギーと甲殻類アレルギー持ちなので
    虫アレルギーの無い人でも甲殻類アレルギー持ちは虫の種類によっては危険なので要注意ですよ

!!

意外すぎる(笑)皆の憧れのまと的なポジションの人がこんな野性的だと面白い( *´艸`)
    こんないろんな物を食べるのを本当に見てみたいと思ったし、げてものだけど食べてみたくなりました!!
    そしてげてものを食べるだけで、よくこんなにネタがあるなぁとびっくりです!

面白いですよ!

かなり変わったグルメ?マンガです!
    せっかく美少女のヒロインですが
    残念なヒロインです!
    グルメはグルメでもゲテモノです!
    しかもヒロイン捕まえます!
    あまつさえさばきます!
    付き合わされる先生が気の毒すぎます!
    気になるかたは是非見てみて下さい!